Quedan cuatro: el sorteo de las semis de la Champions League

LOS MEJORES CUATRO. Mbappé, Cristiano, Dybala y Griezmann, figuras de los semifinalistas. CHAMPIONS LEAGUE

LOS MEJORES CUATRO. Mbappé, Cristiano, Dybala y Griezmann, figuras de los semifinalistas.

Este viernes en Suiza, la UEFA llevará a cabo el sorteo para conocer los cruces entre los cuatro mejores de Europa: Real Madrid, Atlético Madrid, Juventus y Mónaco. Horarios, TV y más; todo lo que necesitas saber.

La Orejona ya empieza a vislumbrar a su próximo ganador. Real Madrid, Atlético Madrid, Juventus y Mónaco son los cuatro semifinalistas y este viernes conocerán a su próximo rival.

En la sede de la UEFA ubicada en Nyon, Suiza, la Champions League sorteará los cruces, donde no hay limitaciones en cuanto a adversario. Por ejemplo: los dos equipos de España podrían enfrentarse en la próxima instancia.

La final será el 3 de junio en Cardiff

Sin embargo, aunque sea por un mero motivo administrativo, se sorteará si el ganador de la semifinal 1 o el de la semifinal 2 será el local en la final, que se disputará en el Estadio Nacional de Gales (Millennium Stadium) el sábado 3 de junio.

Para seguir de cerca las definiciones de las semifinales que se jugarán el 2,3, 9 y 10 de mayo, el sorteo será transmitido por la UEFA en su sitio oficial vía streaming.

+ El fixture de la Champions League.

+ Horarios del sorteo:

  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 4:00 am.
  • México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 5:00 am.
  • Venezuela, Paraguay y Bolivia: 6:00 am.
  • Chile, Argentina y Uruguay: 7:00 am.

+ ¿Cómo seguir el sorteo por TV?:

  • Canales: ESPN y Fox Sports.
  • Streaming: UEFA.com
Comentarios