Día y horarios de la final de la Europa League

ESPERA ESTOCOLMO. Así es el Friends Arena donde se jugará la final de Europa League. EUROPA LEAGUE

ESPERA ESTOCOLMO. Así es el Friends Arena donde se jugará la final de Europa League.

El próximo 24 de mayo, Manchester United y Ajax se verán las caras en Estocolmo, Suecia, para definir al campeón de la Europa League. Horarios, TV y toda la información del duelo.

Una semana antes de la final de Champions League, Europa League conocerá a su nuevo campeón. El primer no español en tres años.

El próximo miércoles 24 de mayo, Manchester United y Ajax se verán las caras en el Estocolmo, Suecia. El Friends Arena, con capacidad para 50 mil personas, será la sede del duelo.

El juego iniciará las 20.45 (hora local) y será transmitido a Latinoamérica por ESPN y Fox Sports.

+ Los horarios para América:

  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 15.45 hs.
  • Bolivia, Canadá, Cuba, Estados Unidos, Paraguay, Venezuela: 14.45 hs.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: 13.45 hs.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 12.45 hs.

+ Día, horarios y TV de la final de Champions League.

+ El fixture de la Europa League.

+ La previa del encuentro:

Comentarios

Últimos videos


Políticas de privacidad |Contacto |Escribe en Bolavip