Para la última fecha de Eliminatorias: todo en simultáneo

A PURO NERVIO. Colombia, Argentina, Uruguay y Chile, cuatro históricos que definen su futuro. RUSIA 2018

A PURO NERVIO. Colombia, Argentina, Uruguay y Chile, cuatro históricos que definen su futuro.

La CONMEBOL dispuso que los encuentros definitorios para ir a Rusia 2018 se definan al mismo horario. Únicamente será así en los encuentros del martes 10 de octubre.

Con únicamente Brasil como clasificado, a falta de dos fechas de finalizar las Eliminatorias, siete selecciones buscarán ocupar las cuatro posiciones restantes para soñar con Rusia 2018.

Por ello, CONMEBOL ha tomado una decisión sobre la última jornada de la clasificación, la que se jugará el martes 10 de octubre: los cinco partidos se disputarán a la misma hora.

18.30 en Colombia, Ecuador y Perú; 19.30 en Bolivia, Paraguay y Venezuela; 20.30 en Argentina, Brasil y Uruguay

"Esta medida deportiva es imprescindible para terminar con éxito las eliminatorias", lee el comunicado de la Confederación Sudamericana, que definió los horarios para la Fecha FIFA.

Así, la Jornada 18 estará al rojo vivo para determinar cuáles serán las selecciones que irán al Mundial de Rusia 2018.

+ Las posiciones de las Eliminatorias.

+ El fixture de las Eliminatorias:


Comentarios

Últimos videos