Alemania Japón se enfrentaron, por la fecha uno del Grupo E del Mundial de Qatar 2022, este miércoles, 22 de noviembre en el Estadio Internacional Khalifa. En un verdadero partidazo, el elenco asiático remontó y se quedó con la victoria por 2-1, amargando así a la cuatro veces campeona del mundo.

Este cotejo se pudo ver, en Estados Unidos, por la señal de FuboTV, por lo que te invitamos a descubrir qué canales transmitirán EN VIVO y EN DIRECTO el juego. 

+ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO

El elenco germano, conducido por Hansi Flick y cuatro veces campeón del mundo, llega al estreno mundialista luego de que en su último partido previo a la competición haya vencido por 1-0 a Omán, por un amistoso, con el gol de Niclas Fullkrug. Además, buscará desquitarse luego de haber quedado afuera en fase de grupos en Rusia 2018.

 

Del otro lado, Japón es el actual líder en la Copa del Este de Asia 2022, conseguido luego de dos victorias y un empate. A esta competición consiguió su pasaje siendo escolta de Arabia Saudita, elenco que sacó un punto más.

+¿Cuándo juegan Alemania vs. Japón por el Mundial de Qatar 2022? 

Alemania y Japón juegan, por la primera fecha del Grupo E, HOY, miércoles 23 de noviembre, en el Internacional Khalifa

País Horario
Argentina 10.00
Brasil  10.00
Uruguay 10.00
Chile 10.00
Paraguay 10.00
Bolivia  09.00
Venezuela 09.00
Colombia 08.00
Panamá 08.00
Ecuador 08.00
Perú 08.00
México 07.00
España 14.00
Estados Unidos 05.00 PT y 08.00 ET

+¿Cómo ver Alemania vs. Japón por el Mundial de Qatar 2022?

A continuación, observaremos la lista de canales para ver el encuentro en Sudamérica, México, España y Estados Unidos.

TV o Streaming País o región

TyC Sports, DirecTV 4K, Flow, DSports

Argentina

Rede Globo, SporTV, GloboEsporte.com y FIFA+

Brasil

Tigo Sports

Bolivia y Paraguay

DSports, DirecTV4K y Teleamazonas

Ecuador

DSports y Televen

Venezuela

DSports, Canal 4, Canal 10, Teledoce, DirecTV 4K, Antel TV y Flow

Uruguay

DSports y DGo

Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay)

SKY Sports

México

FuboTV, FOXsports.com, Peacock y Telemundo

Estados Unidos

Gol Mundial

España

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22.