Se tratan de cuadros con realidades y divisiones diferentes, en este caso Atlético Madrid visitará al Almazán dentro de la primera ronda correspondiente a la Copa del Rey. El mismo se disputará el sábado 12 de noviembre con el Nuevo Estadio Los Pajaritos como sede, además de tener la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de DirecTV Sports para Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Ecuador).

 

+MINUTO a MINUTO entre Almazán y Atlético Madrid

Iniciamos con un cuadro "Colchonero" que necesita mejorar su rendimiento en cuanto retome la actividad liguera, además de que la copa doméstica pasa a ser prioridad para el plantel que tiene al uruguayo José María Giménez además de los argentinos Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Ángel Correa y el entrenador Diego Simeone ya que fueron eliminados por Champions. Del otro lado aparece el cuadro de Castilla y León que milita actualmente en la tercera división y que nunca pudo llegar a la máxima categoría de España, por lo que intentarán dar el golpe.

Esta será la primera vez en la historia oficial que ambos cuadros se verán las caras, recordando que la siguiente instancia se sortea, por lo que el ganador aguardará por su próximo rival.

 

¿Cuándo juegan Almazán vs. Atlético Madrid por la Copa del Rey?

Atlético Madrid va a estar visitando al Almazán en lo que refiere a la primera ronda correspondiente a la Copa del Rey, con día pautado para el sábado 12 de noviembre desde el Nuevo Estadio Los Pajaritos.

Horario y TV por país

España: 22:00 horas por La 1 TVE y RTVE Play
Argentina
: 18:00 horas por DirecTV Sports
Brasil: 18:00 horas - Sin TV confirmada
Chile: 18:00 horas por DirecTV Sports
Paraguay: 18:00 horas - Sin TV confirmada
Uruguay: 18:00 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 17:00 horas - Sin TV confirmada
Venezuela: 17:00 horas por DirecTV Sports
Colombia: 16:00 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 16:00 horas por DirecTV Sports
Perú: 16:00 horas por DirecTV Sports
México: 15:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+