Tremendo partido es el que comenzará dentro de poco tiempo con Arsenal chocando frente a Tottenham en el denominado Derbi de Londres dentro de la novena jornada por la Premier League.

El duelo es HOY, sábado 1° de octubre, desde el Emirates Stadium además de que se puede ver EN VIVO y ONLINE hacia Sudamérica en ESPN y Star+, mientras que para Estados Unidos lo dará FuboTV.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Arsenal y Tottenham

+El último Derbi de Londres entre Tottenham y Arsenal

Arsenal vs. Tottenham: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Arsenal vs. Tottenham se llevará a cabo este sábado 1° de octubre, desde el Emirates Stadium, por la jornada 9 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 08:30 horas por ESPN
Bolivia: 07:30 horas por ESPN
Brasil: 08:30 horas por Star+
Chile: 08:30 horas por ESPN
Colombia: 06:30 horas por ESPN
Ecuador: 06:30 horas por ESPN
España: 13:30 horas por DAZNDAZN 1 (Movistar 64) DAZN 1 (Movistar 148)
Estados Unidos: 04:30 horas PT y 07:30 horas ET por FuboTVUniverso USA Network  
México: 06:30 horas por Paramount+
Paraguay: 07:30 horas por ESPN
Perú: 06:30 horas por ESPN
Uruguay: 08:30 horas por ESPN
Venezuela: 07:30 horas por ESPN

¿cómo ver ONLINE el partido Arsenal vs. Tottenham por la Premier League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica a través de Star+.