Atalanta, con los colombianos Duván Zapata y Luis Muriel y con el argentino Juan Musso, y Torino, con el paraguayo Antonio Sanabria entre sus filas, afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, jueves 1 de septiembre, en el marco de la continuidad de la Jornada 5 de la temporada 2022-2023 de la Serie A de Italia.

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Latinoamérica (excepto Brasil) a través de la pantalla de ESPN Extra, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde toda la región mediante la plataforma de streaming, Star+. A continuación, sigue el MINUTO a MINUTO del compromiso.

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Atalanta vs. Torino por la Serie A de Italia

- El último partido entre Atalanta y Torino

¿Cuándo juegan Atalanta vs. Torino por la Serie A de Italia?

El partido Atalanta vs. Torino se llevará a cabo HOY, jueves 1 de septiembre, en el Gewiss Stadium de Bérgamo, Italia.

Horario por país

Argentina: 15:45 horas
Brasil: 15:45 horas
Uruguay: 15:45 horas
Bolivia: 14:45 horas
Chile: 14:45 horas
Paraguay: 14:45 horas
Venezuela: 14:45 horas
Colombia: 13:45 horas
Ecuador: 13:45 horas
México: 13:45 horas
Panamá: 13:45 horas
Perú: 13:45 horas
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET
España: 20:45 horas

¿Dónde ver Atalanta vs. Torino por la Serie A de Italia?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

ESPN Extra: Latinoamérica (excepto Brasil)
Star+: Latinoamérica
ESPN 4: Brasil
Paramount+: Estados Unidos

¿Cómo suscribirse a Star+?

Si todavía no lo hiciste, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en este enlace.