Atlético Madrid y Brujas serán los protagonistas de otro de los partidos correspondientes a la cuarta fecha del Grupo B por la UEFA Champions League 2022-2023. En este escenario, se enfrentarán HOY, miércoles 12 de octubre, en el Estadio Wanda Metropolitano.

El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica (a excepción de Brasil y México) a través de la plataforma de streaming, Star+. Además, se podrá ver EN DIRECTO desde España por las señales de M+ Liga de Campeones y M+ Liga de Campeones BAR.

 

+Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Atlético Madrid vs. Brujas

El "Colchonero" cuenta con los argentinos Rodrigo De Paul, Nahuel Molina y Ángel Correa y con el uruguayo José María Giménez, además del entrenador albiceleste Diego Simeone. Mientras que el "Blauw-Zwart" presentan entre sus filas al colombiano Éder Álvarez Balanta, el ecuatoriano Joel Ordóñez y el venezolano Daniel Pérez.

En cuanto a lo que fuera el choque de la semana anterior, la realidad es que el Brujas se impuso por 2-0 como local con goles de Kamal Sowah Ferrán Jutglà. Mientras que Atlético no se impone, tanto oficialmente como en suelo madrileño ante su rival de turno, desde el 3 de octubre del 2018 en el 3-1 gestado por el doblete de Antoine Griezmann, Koke y la igualdad parcial de Arnaut Danjuma.

 

+El último juego entre Brujas y Aleti

+Tabla de posiciones EN VIVO de la Champions League 2022-2023

+¿Cuándo y dónde ver Atlético Madrid vs. Brujas hoy por la Champions League?

El partido Atlético Madrid vs. Brujas se llevará a cabo HOY, miércoles 12 de octubre, con sede en el Estadio Wanda Metropolitano, por la cuarta fecha del Grupo B de la Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.45 horas por Star+ y Fox Sports
Uruguay: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 13.45 horas por HBO Max y TNT
Chile: 13.45 horas por Star+ y Fox Sports 1
Paraguay: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 11.45 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 11.45 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 11.45 horas por Star+ y ESPN 2
México: 11.45 horas por HBO Max y Cinemax
Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por Paramount+ y ViX+
España: 18.45 horas por M+ Liga de Campeones (M56 O114) y M+ Liga de Campeones BAR (M307)

+ ¿Cómo suscribirse a Star+ para ver toda la Champions League?

Si todavía no lo has hecho, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en ese enlace.