Siendo el Estadio Wanda Metropolitano la sede del encuentro, Atlético Madrid se medirá contra el Espanyol en un partido de La Liga de España que llega a su 13° jornada. Dicho partido tendrá lugar el domingo 6 de noviembre además de contar con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Star+ para Sudamérica.

 

+MINUTO a MINUTO entre Atlético Madrid y Espanyol

Del lado local, los "Colchoneros" poseen a los argentinos Nahuel MolinaRodrigo De PaulÁngel Correa al igual que el técnico Diego Simeone, agregado al uruguayo José María Giménez, precisan volver al triunfo en un campeonato que los tiene terceros y sin pelea de competencia internacional.

En tanto que los "Periquitos" solamente sumaron una victoria en los últimos ocho partidos del certamen, que con el charrúa Leandro Cabrera en sus filas ocupan la 17° colocación. 

Duelos a resaltar del historial: Pasando hacia los cruces entre sí, Atlético ganó el que se llevó a cabo el presente año por 2-1 ante el doblete de Yannick Ferreira Carrasco y el empate parcial de Raúl de Tomás.

Espanyol triunfó por última vez oficialmente el 4 de mayo del 2019 con el 3-0 gestado mediante anotaciones de Borja Iglesias, por duplicado, y Diego Godín en propia puerta. Aunque los "Periquitos" no ganan en suelo madrileño desde el 6 de mayo del 2018 en un 2-0 que tuvo a Óscar MelendoLeo Baptistão como goleadores.

 

+¿Cómo y dónde ver Atlético Madrid vs. Espanyol por La Liga de España?

Atlético Madrid se enfrentará ante Espanyol en el juego de la 13° jornada desde el Estadio Wanda Metropolitano, el cual tendrá lugar el domingo 6 de noviembre.

Horario y TV por país

Argentina: 10:00 horas por ESPN Extra
Bolivia: 09:00 horas por ESPN Extra
Brasil: 10:00 horas por Star+
Chile: 10:00 horas por ESPN Extra
Colombia: 08:00 horas por ESPN Extra
Ecuador: 08:00 horas por ESPN Extra
España: 14:00 horas por DAZN LaLiga (M53), DAZN y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 06:00 horas PT y 09:00 horas ET por ESPN+
México: 07:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 10:00 horas por ESPN Extra
Perú: 08:00 horas por ESPN Extra
Uruguay: 10:00 horas por ESPN Extra
Venezuela: 09:00 horas por ESPN Extra

+Transmisión ONLINE de Atlético Madrid vs. Espanyol por La Liga de España

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica a través de la plataforma Star+.