MINUTO A MINUTO | En el Estadio Alejandro Morera Soto, Australia y España irán en busca de la clasificación hacia los cuartos de final del Mundial Femenino Sub 20 de Costa Rica 2022 cuando se enfrenten HOY, martes 16 de agosto, en el marco de la tercera y última jornada del Grupo A.

El partido será transmitido EN VIVO para España a través de la pantalla de GOL, mientras que se podrá ver EN DIRECTO y ONLINE desde Sudamérica (a excepción de Bolivia, Brasil y Paraguay) mediante la señal de DirecTV Sports y por la plataforma de streaming, DirecTV Go.

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Australia vs. España por el Mundial Femenino Sub 20

- Tabla de posiciones EN DIRECTO del Grupo A del Mundial Femenino Sub 20

¿A qué hora juegan Australia vs. España por el Mundial Femenino Sub 20?

El partido España vs. Australia se llevará a cabo HOY, martes 16 de agosto, por la fecha 3 del Grupo A de la Copa del Mundo Femenina Sub 20. El duelo se desarrollará en el Estadio Alejandro Morera Soto de Costa Rica.

Horario por país

España: 04:00 horas (miércoles 17 de agosto)
Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
México: 21:00 horas
Panamá: 21:00 horas
Perú: 21:00 horas
Costa Rica: 20:00 horas
Estados Unidos: 19:00 horas PT y 22:00 horas ET

¿Dónde ver Australia vs. España por el Mundial Femenino Sub 20?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

GOL: España
DirecTV Go y DirecTV Sports: Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay)
ViX+: México
Telemundo Deportes y Fox Sports 2: Estados Unidos
FIFA+: Resto del mundo