No son dos países que forman parte de la Copa del Mundo Qatar 2022 pero estuvieron muy cerca de formar parte, Austria chocará contra Italia en un duelo por un amistoso internacional. El juego se disputará este domingo 20 de noviembre desde el Estadio Ernst Happel, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Rai Italia hacia Latinoamérica, DSports y DGO para Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay) y FuboTV en Estados Unidos.

+Mira el MINUTO a MINUTO de Austria vs. Italia

Comenzamos con el dueño de casa, "Das Team" viene de cortar la mala racha de cinco encuentros sin ganar tras imponerse contra Andorra por la mínima diferencia en un amistoso previo. Quienes cuentan con el alemán Ralf Rangnick como su entrenador sabe que lo próximo en 2023 serán las Eliminatorias para la Eurocopa 2024. 

Quizás una de las selecciones que más se va a echar de menos por segunda vez consecutiva en una Copa del Mundo, los "Azurris" preparan la nueva camada de jugadores para afrontar todo lo que se venga por delante. Acumulando tres victorias en fila, resaltando la más cercana contra Albania por 3-1, los liderados por Roberto Mancini saben de lo importante que será retornar a los primeros planos más pronto que tarde.

No se ven las caras desde el 26 de junio del 2021, en lo que fue la victoria 2-1 de Italia en octavos de final con goles de Federico Chiesa, Matteo Pessina y el descuento de Saša Kalajdžić. Austria no se impone desde el 10 de diciembre de 1960 en un amistoso logrado por 2-1 producto de anotaciones de Erich Hof, Ernst Kaltenbrunner y la igualdad parcial de Giampiero Boniperti.

Austria vs. Italia: ¿Cuándo y dónde juegan por un Amistoso internacional?

El duelo que Austria ejercerá frente a Italia tendrá lugar el día domingo 20 de noviembre con sede en el Estadio Ernst Happel de Viena por un amistoso internacional.

Horario por país

Argentina: 16:45 horas
Brasil: 16:45 horas
Chile: 16:45 horas
Uruguay: 16:45 horas
Paraguay: 16:45 horas
Bolivia: 15:45 horas
Venezuela: 15:45 horas
Colombia: 14:45 horas
Ecuador: 14:45 horas
Panamá: 14:45 horas
Perú: 14:45 horas
México: 13:45 horas
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET
España: 20:45 horas

¿Por dónde mirar Austria vs. Italia por un amistoso?

Este partido se podrá mirar EN VIVO y EN DIRECTO por Rai Italia hacia toda Latinoamérica, además de que Estádio TNT Sports lo hará para Brasil, en tanto que FuboTV, TUDN y ESPN+ emiten en Estados Unidos. Mientras que desde Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay) transmiten DSports DGO.