HOY | EN VIVO | AHORA | ONLINE | EN DIRECTO | Resta poco tiempo para un choque interesante que se presenta en el desarrollo del certamen. Por la 37° jornada de La Liga de España, lo cierto es que Barcelona se medirá ante Getafe

Dicho choque va a ser HOY, domingo 15 de mayo, desde el Coliseum Alfonso Pérez además de que se podrá ver EN VIVO EN DIRECTO hacia Sudamérica por ESPN 2 (salvo Brasil) Star+.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Getafe y Barcelona

Dentro del lado local, los "Getafenses" suman tres empates consecutivos tomando en cuenta el 1-1 reciente ante Osasuna, pero agregando una victoria previa a todas las igualdades son cuatro cotejos sin caer.

Con los uruguayos Mauro ArambarriGastón ÁlvarezMathías OliveraErick Cabaco y Damián Suárez, además del argentino Jonathan Silva, los liderados por Enrique Sánchez Flores están 15° con 38 unidades, cinco más que Mallorca (18°) y seis en juego para salvar la categoría.

Pasamos a la parte visitante, los "Culés" acumulan tres victorias en fila resaltando el 3-1 ante Celta de Vigo como el más reciente, además de cuatro victorias en los últimos cinco cotejos.

Conocido su futuro en cuanto a la posición del campeonato, los comandados por Xavi Hernandez están segundos totalizando 72 unidades, prácticamente con el subcampeonato asegurado.

+El último duelo entre Barcelona y Getafe

+Getafe vs. Barcelona: Día y horario del encuentro por La Liga de España

El partido Getafe vs. Barcelona se llevará a cabo este domingo 15 de mayo, desde el Coliseum Alfonso Pérez, por la Fecha 37 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por ESPN 2 y Star+
Uruguay: 
14.30 horas por ESPN 2 y Star+
Brasil: 14.30 horas por Star+
Chile: 13.30 horas por ESPN 2 y Star+
Paraguay: 13.30 horas por ESPN 2 y Star+
Bolivia: 13.30 horas por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 
13.30 horas por ESPN 2 y Star+
Colombia: 12.30 horas por ESPN 2 y Star+
Ecuador: 12.30 horas por ESPN 2 y Star+
Perú: 12.30 horas por ESPN 2 y Star+
México: 12.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 10.30 PT / 13.30 ET horas por ESPN+
España: 19.30 horas por M+ LaLiga 3 (M49 O119), M+ LaLiga 1 (M47 O112), M+ LaLiga 9 (M175 O125), M+ LaLiga UHD (M440 O111), LaLiga TV Bar y LaLiga TV M2 (Bar)