EN DIRECTO | ONLINE | HOY | EN VIVO | AHORA | Llegó el momento para que comience una nueva edición del campeonato de Alemania, cuya Bundesliga presenta en su primera jornada al choque que Eintracht Frankfurt tendrá frente a Bayern Múnich. Este juego es HOY, viernes 5 de agosto, con el Deutsche Bank Park como sede sumado a que se podrá mirar EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica en ESPN (salvo Brasil y Chile) y Star+.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Eintracht Frankfurt y Bayern Múnich

Nos metemos en el dueño de casa, con unas "Águilas" que cuentan en el plantel con el colombiano Rafael Santos Borré y el argentino Lucas Alario, sabiendo que la temporada pasada concluyeron undécimos a pesar de haber sido campeones de la Europa League.

Agregado al último delantero nombrado, los dirigidos por el austríaco Oliver Glasner incorporaron a Mario Götze, Kristijan Jakić, entre los destacados de los nueve refuerzos, con ocho que se marcharon, resaltando el retiro de Martin Hinteregger.

Pasamos con la visita, donde los "Bávaros" afrontarán la defensa del décimo título consecutivo logrado en el campeonato, hecho inédito entre las ligas más importantes del viejo continente.

Cabe resaltar que los liderados por Julian Nagelsmann sumaron como refuerzos a Matthijs de Ligt, Sadio Mané, Mathys Tel, Ryan Gravenberch y Noussair Mazraoui, ante la ida de nueve jugadores, destacándose Robert Lewandowski y Marc Roca.

+El último duelo entre Frankfurt y el Bayern

+Eintracht Frankfurt vs. Bayern Munich: ¿Cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Eintracht Frankfurt vs. Bayern Múnich se llevará a cabo este viernes 5 de agosto en el juego por la Bundesliga. El duelo se desarrollará en el Deutsche Bank Park.

Horario y TV por país:

Argentina: 15:30 horas por ESPN y Star+
Brasil: 15:30 horas por OneFootball
Chile: 14:30 horas por Fox Sports 1Star+
Paraguay: 14:30 horas por ESPN Star+
Uruguay
: 15:30 horas por ESPN y Star+
Bolivia: 14:30 horas por ESPN Star+
Venezuela
: 14:30 horas por ESPN Star+
Colombia: 13:30 horas por ESPN y Star+
Ecuador: 13:30 horas por ESPN y Star+
Perú: 13:30 horas por ESPN y Star+
México: 13:30 horas por SKY Sports y Blue to Go
Estados Unidos: 11:30 horas PT y 14:30 horas ET por ESPN+

¿Cómo suscribirse a Star+?

Si todavía no lo hiciste, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en ese enlace.