Borussia Monchengladbach y Borussia Dortmund afrontarán un nuevo desafío cuando se vean las caras este viernes 11 de noviembre, en la apertura de la 15° jornada de la Bundesliga Alemana 22/23. El partido, a disputarse en el Borussia Park, se podrá observar EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica por Star+, en México por SKY Sports, y en Estados Unidos por ESPN+.

+ Monchengladbach vs. Dortmund: Sigue el MINUTO a MINUTO por la Bundesliga

+ Monchengladbach vs. Dortmund: ¿Cómo llegan al partido por la Bundesliga?

Los "Potros" llegan a este compromiso tras sufrir una sorpresiva caída por 2-1 ante Bochum fuera de casa, quedando relegados así al 9° lugar de la tabla, donde se ubican con 19 puntos.

Los "Negriamarillos", por su parte, vienen de perder por 2-0 ante Wolfsburgo en condición de visitante, dejando pasar una gran chance de prenderse en el torneo, y colocándose así en la 6° posición, con 25 unidades.

+ Monchengladbach vs. Dortmund: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO por la Bundesliga?

El partido Borussia Monchengladbach vs. Borussia Dortmund se llevará a cabo este viernes 11 de noviembre, en el Borussia Park, por la decimoquinta fecha de la Bundesliga Alemana.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.30 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 16.30 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 16.30 horas por OneFootball
Chile: 16.30 horas por Star+ y Fox Sports 1
Paraguay: 16.30 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 15.30 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 15.30 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 14.30 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 14.30 horas por Star+ y ESPN
Perú: 14.30 horas por Star+ y ESPN
México: 13.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.30 PT / 14.30 horas ET horas por ESPN+
España: 20.30 horas por M+ #Vamos Bar 2 M+ Liga de Campeones

+ ¿Cómo suscribirse a Star+ para ver toda la Bundesliga?

Si todavía no lo has hecho, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en ese enlace.