Se presentan dos equipos que prometen y mucho con su duelo, donde la duodécima jornada por La Liga de España contará con Atlético Madrid chocará contra Cádiz. Dicho partido será el sábado 29 de octubre desde el Estadio Ramón de Carranza, sumado a la emisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 3 y Star+ para Sudamérica.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Cádiz y Atlético Madrid

Centrándonos en las realidades de los cuadros de turno, donde el "Submarino Amarillo" solamente gano una vez en el campeonato y llevan cinco cotejos sin triunfar colocándose 19°.

En tanto que los "Colchoneros" vienen de un cachetazo letal en forma de eliminación de Champions League, sabiendo que ahora juegan todo ante Porto el martes para disputar la Europa, mientras que en la parte doméstica tienen cinco juegos invictos para así situarse terceros.

Sudamericanos: Del lado local dicen presente el argentino Jeremías Ledesma, sumado al paraguayo Santiago Arzamendia, el chileno Tomás Alarcón mas los uruguayos Alfonso EspinoBrian Ocampo. Pero la parte visitante cuentan con los albicelestes Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Ángel Correa al igual que el técnico Diego Simeone, agregado al charrúa José María Giménez.

Con el duelo efectuado en el presente año, Atlético Madrid se impuso 2-1 de local con goles de João Félix, De Paul y el empate parcial de Álvaro Negredo. Cádiz no vence a su rival de turno, tanto oficialmente como en el Ramón de Carranza, desde el 5 de marzo de 1989 ante el 2-0 gestado por tantos de Manolito Jorge González.

 

¿Qué día juegan Cádiz vs. Atlético Madrid por La Liga?

Cádiz y Atlético Madrid chocarán entre sí el sábado 29 de octubre, con sede en el Estadio Ramón de Carranza dentro de la duodécima jornada por La Liga de España.

Horario y canales de TV por país

España: 16:15 horas por DAZN LaLiga (M53 O110), DAZN y LaLiga TV Bar
Argentina: 11:15 horas por ESPN 3Star+
Uruguay: 11:15 horas por ESPN 3Star+
Brasil: 11:15 horas por ESPN 3Star+
Chile: 11:15 horas por ESPN 3Star+
Paraguay: 11:15 horas por ESPN 3Star+
Bolivia: 10:15 horas por ESPN 3Star+
Venezuela: 10:15 horas por ESPN 3Star+
Colombia: 09:15 horas por ESPN 3Star+
Ecuador: 09:15 horas por ESPN 3Star+
Perú: 09:15 horas por ESPN 3 Star+
México: 09:15 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07:15 PT / 10:15 ET por ESPN+