HOY | En el Estadio Aderaldo Plácido Castelo, Ceará de Brasil y The Strongest de Bolivia afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el marco del partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022.

El compromiso se llevará a cabo desde las 18:15 horas de Bolivia, mientras que se disputará desde las 19:15 horas de Brasil.

La transmisión del encuentro se podrá seguir EN VIVO desde Bolivia a través de la señal de Tigo Sports. En Brasil, el cotejo será emitido EN DIRECTO y ONLINE mediante la pantalla de Conmebol TV.

+ Ceará vs. The Strongest: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Sudamericana

+ Ceará vs. The Strongest: ¿Cómo llegan al partido por la Copa Sudamericana?

Los conjuntos llegan a este compromiso tras enfrentarse en el duelo de ida en Bolivia, con victoria de Ceará por 2-1 ante The Strongest. Para el Aurinegro, había abierto la cuenta el argentino Luciano Ursino, mientras que Erick Zé Roberto dieron vuelta la historia para el Vozao. Todo por definirse en el Castelão.

+ Ceará vs. The Strongest: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Sudamericana?

El partido Ceará vs. The Strongest se llevará a cabo HOY miércoles 6 de julio, en el Estádio Castelão, por la vuelta de los Octavos de Final de la Sudamericana 2022.

Horario y TV por país:

Argentina: 19.15 horas por Star+, ESPN 3 y DirecTV Sports
Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV
Uruguay: 19.15 horas por DirecTV GO y DirecTV Sports
Chile: 18.15 horas por DirecTV GO y DirecTV Sports
Bolivia: 18.15 horas por TigoSports
Paraguay: 18.15 horas por TigoSports+
Venezuela: 18.15 horas por DirecTV Sports
Colombia: 17.15 horas por DirecTV GO y DirecTV Sports
Ecuador: 17.15 horas por DirecTV GO y DirecTV Sports
Perú: 17.15 horas por DirecTV GO y DirecTV Sports