Tremendo choque es el que Chelsea protagonizará frente al Wolverhampton en lo que refiere a la décima jornada por la Premier League.

Este juego es HOY, sábado 8 de octubre, con el Stamford Bridge como sede además de que se puede ver EN VIVO y ONLINE vía ESPN 2 (ESPN en Brasil) y Star+ para Sudamérica y FuboTV hacia Estados Unidos.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Chelsea y Wolverhampton

Duelos a resaltar entre sí: el más cercano duelo efectuado entre "Azules" y "Lobos" tuvo el empate 2-2 con doblete de Romelu Lukaku, Francisco TrincaoConor Coady.

Wolverhampton fue el vencedor más reciente con el 2-1 desempeñado el 15 de diciembre del 2020 de local por tantos de Daniel Podence y Pedro Neto, que dieron vuelta la apertura previa de Olivier Giroud. Chelsea hizo lo propio el 26 de julio de hace dos años atrás en el 2-0 desde el Stamford Bridge ante las anotaciones de Mason Mount y Giroud.

+El último duelo entre Chelsea y Wolves

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Chelsea vs. Wolverhampton por la Premier League?

Chelsea chocará contra Wolverhampton por la décima jornada de la Premier League. El partido tendrá lugar este sábado 8 de octubre desde Stamford Bridge.

Horarios según cada país:

España: 15:00 horas por DAZNDAZN 2 (Movistar 65) DAZN 2 Bar (Movistar 149) 
Argentina
: 11:00 horas por ESPN 2 Star+
Brasil: 11:00 horas por ESPNStar+
Uruguay: 11:00 horas por ESPN 2 Star+
Chile
: 11:00 horas por ESPN 2 Star+
Paraguay
: 11:00 horas por ESPN 2 Star+
Venezuela
: 10:00 horas por ESPN 2 Star+
Bolivia
: 10:00 horas por ESPN 2 Star+
Colombia
: 09:00 horas por ESPN 2 Star+
Ecuador: 09:00 horas por ESPN 2 y Star+
Perú: 09:00 horas por ESPN 2Star+
México
: 09:00 horas por Paramount+
Estados Unidos: 07:00 horas PT / 10:00 horas ET por FuboTV Peacock