Siguiendo la fecha, Copenhague chocará frente a Borussia Dortmundresaltando que ambos conocen cuál será su destino en la UEFA Champions League a pesar de ser la sexta jornada. Este juego será el miércoles 2 de noviembre en el Parken Stadion, además de que el cruce del Grupo G va a tener la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO para Latinoamérica a través de la pantalla de Fox Sports 3 y Star+ (excepto Brasil y México).

 

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Copenhague y Borussia Dortmund

Conocida la situación de que los daneses quedarán como colistas de la zona, en tanto que los "Aurinegros" terminarán segundos para así acceder a octavos de final, ambos se vuelven a ver las caras tras el 3-0 a favor del Borussia Dortmund de la primera jornada. Ese choque contó con los tantos de Marco Reus, Raphael Guerreiro y Jude Bellingham.

 

¿Cuándo y dónde ver Copenhague vs. Borussia Dortmund por la Champions League?

El partido Copenhague vs. Borussia Dortmund tendrá lugar el miércoles 2 de noviembre en la sexta jornada del Grupo G por la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Parken Stadion.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports 3
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por Fox Sports 3
Paraguay: 17:00 horas por Fox Sports 3
Uruguay: 17:00 horas por Fox Sports 3
Bolivia: 16:00 horas por Fox Sports 3
Venezuela: 16:00 horas por Fox Sports 3
Colombia: 15:00 horas porFox Sports 3
Ecuador: 15:00 horas por Fox Sports 3
Perú: 15:00 horas por Fox Sports 3
México: 14:00 horas por HBO Max
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por Paramount+ y ViX+
España: 21:00 horas por M+ Liga de Campeones BAR 3 (M309), M+ Liga de Campeones 3 (M58 O132) yM+ Liga de Campeones 5 (M182 O134)

¿Cómo ver ONLINE el partido por la Champions League?

El compromiso será emitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica (excepto Brasil) mediante la plataforma Star+.