Dallas Mavericks jugarán contra Memphis Grizzlies HOY, sábado 22 de octubre, por la Conferencia Oeste de la temporada 2022-23 de la NBA. Acá en Bolavip te dejamos algunos detalles de este encuentro.

El juego, que se disputará en el American Airlines Center, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de la plataforma de streaming, Star+. Además, se podrá ver EN DIRECTO desde Estados Unidos mediante la pantalla de NBA TV.

Alineaciones confirmadas de Dallas Mavericks y Memphis Grizzlies

Dallas Mavericks: Luka Doncic, Spencer Dinwiddie, Reggie Bullock, Dorian Finney-Smith y JaVale McGee.

Memphis Grizzlies: Ja Morant, John Konchar, Desmond Bane, Santi Aldama y Steven Adams.

 

Sigue EN VIVO el marcador de Dallas Mavericks vs. Memphis Grizzlies

¿Cuándo juegan Dallas Mavericks vs. Memphis Grizzlies por la NBA?

El juego Dallas Mavericks vs. Memphis Grizzlies se llevará a cabo HOY, sábado 22 de octubre, en el American Airlines Center.

PAÍS HORARIO
Estados Unidos 17:30 PT y 20:30 ET
Argentina 21:30
Brasil 21:30
Chile 21:30
Paraguay 21:30
Uruguay 21:30
Bolivia 20:30
Venezuela 20:30
Colombia 19:30
Ecuador 19:30
México 19:30
Panamá 19:30
Perú 19:30
España 02:30 (domingo 23)

¿Dónde ver hoy Dallas Mavericks vs. Memphis Grizzlies por la NBA?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

TV/STREAMING PAÍS/REGIÓN
TNT Estados Unidos
ESPN 2 y Star+ Latinoamérica
Movistar Deportes España
NBA League Pass Todo el mundo