Dinamarca se medirá ante Túnez HOY, martes 22 de noviembre, por laCopa del Mundo de Qatar 2022 en el Estadio Education City Stadium (Al Rayyan), en lo que será el puntapie inicial para el Grupo D. El partido se podrá mirar hacia Estados Unidos por la señal de FuboTV, por lo que te invitamos a descubrir qué canales transmitirán EN VIVO y EN DIRECTO el juego. 

 

Dinamarca llega a este Mundial como una de las selecciones que pueden dar un golpe en la mesa. Clasificó luego de finalizar en el primer puesto del Grupo F en las eliminatorias de la UEFA, con nueve triunfos y una caída. Además, está lista para competir por el liderato de la zona contra Francia, ya que a la vigente campeona del mundo, en la Liga de Naciones de Europa, le ganó de local y de visitante.

En la vereda de enfrente, el team conducido por Jalel Kadri también obtuvo su boleto a la cita mundialista quedando puntero en las Eliminatorias. Sin embargo, en la previa a Qatar 2022, sufrió un duro revés cuando se enfrentó a Brasil en un amistoso, donde fue derrotado con un contundente 5-1.

 

+¿Cuándo juegan Dinamarca y Túnez por el Grupo D?

Dinamarca y Túnez se ven las caras, por la primera fecha del Grupo D de Qatar 2022este martes, 22 de noviembre, en el Estadio Education City Stadium (Al Rayyan).

País Horario
Argentina 10.00
Brasil 10.00
Chile 10.00
Uruguay 10.00
Paraguay 10.00
Bolivia 09.00
Venezuela 09.00
Colombia 08.00
Ecuador 08.00
Panamá 08.00
Perú 08.00
México 07.00
España 14.00
Estados Unidos 05:00 PT y 08:00 ET

¿Por dónde ver Dinamarca vs. Túnez por el Mundial de Qatar 2022?

A continuación, observaremos la lista de canales para ver el encuentro en Sudamérica, México, España y Estados Unidos.

TV o streaming País o región
TyC Sports Argentina
Rede Globo y FIFA+ Brasil
Tigo Sports Bolivia y Paraguay
DSports, DGO, CNT Play y DirecTV 4K Ecuador
DSports Venezuela

DSports, DGO, Antel TV y DirecTV 4K

Uruguay

DSports y DGo

Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay)

Sky Sports, Canal 5, TUDN y Azteca 7 México
FuboTV, FOXsports.com, FOX, Peacock, Telemundo Deportes y Telemundo Estados Unidos
Gol Mundial UHD y Gol Mundial España

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante https://bit.ly/BV-app22.