En uno de los partidos con más historia a nivel internacional, los equipos del Reino Unido se disputan la clasificación a la siguiente ronda. En esta nota tendrás toda la información de la transmisión.

Gales e Inglaterra se juegan el pase a los octavos de final este martes 29 de noviembre por la Fecha 3 del Grupo D del Mundial de Qatar 2022, en el Estadio Ahmad bin Ali. El encuentro será transmitido EN VIVO y en DIRECTO para todo Sudamérica, excepto Brasil, Bolivia y Paraguay, por DSports y por el streaming de DGo. Mientras que en Estados Unidos será transmitido por la plataforma de streaming de FuboTV.

¡Consulta el calendario de partidos del Mundial de Qatar 2022!

 

 

Los dirigidos por Rob Page son los que tienen el presente más dificil dentro de este grupo de cara a conseguir su pase a la siguiente ronda, ya que estan obligados a ganarle al equipo mas fuerte del grupo. Tras el empate en la primera jornada frente a Estados Unidos y la derrota por 2 a '0 ante Iran, los Red Dragons quedaron con tan solo 1 punto, y cualquier resultado que no sea la victoria los deja fuera del torneo.

Por su parte, Los Tres Leones de Inglaterra se bastan con un empate para asegurar su clasificación a la próxima instancia de la Copa Mundial de la FIFA. La contundente victoria en la primera jornada ante Iran por 6 a 2 y el empate sin goles con Estados Unidos hace que los ingleses lleven 4 unidades y lideren el grupo, sin embargo, solo la victoria les asegura el primer puesto.

 

 

 

¿Cuándo juegan Gales vs. Inglaterra por el Mundial de Qatar 2022?

Gales estará jugando contra Inglaterra este martes 29 de noviembre, en el Estadio Ahmad bin Ali.

PAÍS HORARIO
Argentina 16:00
Brasil 16:00
Chile 16:00
Paraguay 16:00
Uruguay  16:00
Bolivia 15:00
Venezuela 15:00
Colombia 14:00
Ecuador 14:00
Panamá 14:00
Perú 14:00
México 13:00
España 21:00
Estados Unidos 14:00 (ET) / 11:00 (PT)

¿Por dónde ver Gales vs. Inglaterra por el Mundial de Qatar 2022?

PAÍS TV O STREAMING
Argentina TyC Sports
Brasil Rede Globo y SporTV
Chile  Chilevisión y Canal 13
Bolivia y Paraguay Tigo Sports
Colombia  RCN TV, Caracol TV y Caracol Play
Ecuador CNT Play
Uruguay Antel TV, Eventos Montecable 1 HD y NS Eventos 1
Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) DSports y SGO
México SKY Sports
Estados Unidos FuboTV, foxsports.com, FOX Sports 1, Universo y Peacock
España La 1 TVE, RTVE Play y GOL Mundial 2

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante https://bit.ly/BV-app22