MINUTO A MINUTO | Manchester United busca recuperarse y visita HOY, jueves 15 de septiembre, a FC Sheriff Tiraspol en el marco de la continuidad de la segunda fecha del Grupo E de la UEFA Europa League 2022-2023. El partido se juega en el Estadio Zimbru de Moldavia.

El enucuentro será transmitido EN VIVO para Sudamérica mediante la pantalla de ESPN, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Latinoamérica (excepto México) por Star+. Además, será emitido EN DIRECTO para Estados Unidos por la señal de FuboTV.

Una de las principales novedades en el equipo inglés es la presencia como titular de Cristiano Ronaldo. El portugués fue relegado al banco de los suplentes en la Premier League, pero suma su segunda presencia consecutiva desde el inicio en la competición continental.

 

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Sheriff Tiraspol vs. Manchester United

- ¿Cómo llegan Sheriff Tiraspol y Manchester United al partido por la Europa League?

Las Avispas comenzaron con éxito su participación en la actual edición del segundo certamen de clubes más importante del fútbol europeo. En este escenario, el elenco dirigido por el croata Stjepan Tomas derrotó 3-0 a Omonia Nicosia de Chipre.

Los Diablos Rojos, por su parte, sufrieron un tropiezo en el inicio de su camino en la competencia. De hecho, el conjunto comandado por el neerlandés Erik ten Hag, que cuenta con los argentinos Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho, perdió 1-0 ante Real Sociedad de España.

 

- La victoria de Sheriff ante Omonia Nicosia

- La derrota de Manchester United contra Real Sociedad

- Tabla de posiciones EN VIVO del Grupo E de la Europa League

¿A qué hora juegan hoy Sheriff Tiraspol vs. Manchester United por la Europa League?

El partido FC Sheriff Tiraspol vs. Manchester United se llevará a cabo HOY, jueves 15 de septiembre, en el Estadio Zimbru de Chisináu, Moldavia.

Horario por país

Argentina: 13:45 horas
Brasil: 13:45 horas
Uruguay: 13:45 horas
Bolivia: 12:45 horas
Chile: 12:45 horas
Paraguay: 12:45 horas
Venezuela: 12:45 horas
Colombia: 11:45 horas
Ecuador: 11:45 horas
México: 11:45 horas
Panamá: 11:45 horas
Perú: 11:45 horas
Estados Unidos: 09:45 horas PT y 12:45 horas ET
España: 18:45 horas

¿Qué canal transmite hoy Sheriff Tiraspol vs. Manchester United por la Europa League?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

ESPN: Sudamérica
Star+: Latinoamérica (excepto México)
Fanatiz y Fox Sports Premium: México
FuboTV, Paramount+, TUDN y ViX+: Estados Unidos
M+ Liga de Campeones BAR y M+ Liga de Campeones 3: España

¿Cómo suscribirse a Star+?

Si todavía no lo hiciste, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en este enlace.