Señores y señoras llega el partido más esperado por los aficionados del fútbol en el continente. Este sábado 29 de octubre, Flamengo se medirá ante su similar de Athletico Paranaense en duelo que corresponde a la final de la Copa Libertadores 2022. 

 

El importante duelo se realizará en el Estadio Monumental Banco Pichincha. La última vez que ambos planteles se midieron fue el pasado 17 de agosto en una contienda que terminó 1 a 0 a favor del Fla.

Flamengo acude a este partido con la intención de sumar una nueva corona continental y llega a esta confrontación luego de eliminar al plantel de Vélez Sarsfield en las semifinales.

Athletico Paranaense, por su lado, ha dado muchísimo de qué hablar y las razones son bastante lógicas. Este motivo se debe a que eliminó en la instancia anterior al conjunto de Palmeiras y su intención es seguir haciendo historia.

+Flamengo vs. Athletico Paranaense: ¿Cuándo se enfrentarán por la final de la Copa Libertadores?

El cotejo se realizará este sábado 29 de octubre en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

Horario por países

Argentina: 17.00 horas
Brasil: 17.00 horas
Bolivia: 16.00 horas
Chile: 17.00 horas
Colombia: 15.00 horas
Ecuador: 15.00 horas
México: 15.00 horas
Paraguay: 17.00 horas
Perú: 15.00 horas
Uruguay: 17.00 horas
Venezuela: 16.00 horas
Estados Unidos: 13.00 horas ET / 16.00 horas PT

+¿Cómo seguir EN VIVO la transmisión del partido?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten EN VIVO y ONLINE la final de la Copa Libertadores.

Facebook Watch Conmebol: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Paraguay, Uruguay y Venezuela.

SBT: Brasil.

Star+: Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Paraguay, Uruguay y Venezuela.

Fox Sports: Argentina.

ESPN: Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Paraguay, Uruguay y Venezuela.

Claro Sports y Marca Claro: México.

FUBOTV, Fanatiz, Bein Sports: Estados Unidos.

+¿Cómo suscribirse a Star+?

Para disfrutar de este y muchos más eventos deportivos puedes acceder al siguiente link y de imediato vivirás las emociones en exclusivo.