En el Estadio Marcantonio Bentegodi, Hellas Verona y Juventus afrontarán un nuevo desafío cuando se enfrenten HOY jueves 10 de noviembre, en la continuidad de la 14° jornada de la Serie A de Italia 22/23. El encuentro se podrá observar EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica y México por Star+, y en Estados Unidos por Paramount+.

+ Hellas Verona vs. Juventus: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Serie A

+ Hellas Verona vs. Juventus: ¿Cómo llegan al partido por la Serie A?

El "Gialloblù" llega al encuentro tras caer por 2-0 ante Monza fuera de casa, colocándose así en la 20° posición del campeonato, con 5 puntos, en zona de descenso directo. La "Vecchia Signora", por su parte, viene de lograr un importante triunfo por 2-0 ante Inter en condición de local, ubicándose de este modo en el 7° lugar de la tabla, con 25 unidades, en zona de Conference League.

+ Hellas Verona vs. Juventus: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Hellas Verona vs. Juventus tendrá lugar HOY jueves 10 de noviembre, en el Estadio Marcantonio Bentegodi, por la decimocuarta fecha de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 14.30 horas por Star+ y ESPN 4
Chile: 14.30 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 13.30 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 13.30 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 12.30 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 12.30 horas por Star+ y ESPN
Perú: 12.30 horas por Star+ y ESPN
México: 11.30 horas por Star+ y ESPN
Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 horas ET horas por Paramount+
España: 18.30 horas por M+ #Vamos, M+ #Vamos Bar y Movistar+ Lite

+ ¿Cómo suscribirse a Star+ para ver toda la Serie A?

Si todavía no lo has hecho, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en ese enlace.