EN VIVO | HOY | EN DIRECTO | ONLINE | AHORA | Se viene un gran encuentro en lo que refiere a la continuidad del campeonato, donde la jornada 6 por la Serie A tendrá al Inter de Lautaro Martínez y Joaquín Correa chocando ante Torino. Este juego es HOY, sábado 10 de septiembre, con estadio pautado en el Estadio Giuseppe Meazza agregado a que se puede mirar EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica por ESPN 2 y hacia Latinoamérica vía Star+.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Inter y Torino

+El último encuentro entre Torino e Inter

¿Cómo suscribirse a Star+?

Si todavía no lo hiciste, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando aquí.

Inter vs. Torino: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Inter vs. Torino se llevará a cabo este sábado 10 de septiembre por la jornada 6 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio San Siro.

Horario y TV por país

Argentina: 13:00 horas por ESPN 2Star+
Brasil: 13:00 horas por ESPN 2 y Star+
Uruguay: 13:00 horas por ESPN 2Star+
Chile: 13:00 horas porESPN 2Star+
Paraguay: 12:00 horas por ESPN 2Star+
Bolivia: 12:00 horas por ESPN 2Star+
Venezuela: 12:00 horas por ESPN 2 Star+
Colombia: 11:00 horas por ESPN 2 y Star+
Ecuador: 11:00 horas por ESPN 2Star+
Perú: 11:00 horas por ESPN 2Star+
México: 11:00 horas por Star+
España: 18:00 horas por M+ #Vamos (8 y 50), Movistar + LiteM+ #Vamos Bar (144) y M+ Liga de Campeones 2 (M57 O116)
Estados Unidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ET por FuboTV y Paramount+