HOY | EN VIVO | Se acerca la presentación de quien será la pelea más importante de la jornada en el octágono más famoso del planeta. Siendo precisos, el UFC Vegas 53 presenta a Jan Blachowicz combatiendo contra Aleksandar Rakic.

Esta misma se afrontará HOY, sábado 14 de mayo desde el UFC Apex de Las Vegas, sumado a la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Star+ para Latinoamérica. Mientras que hacia Estados Unidos lo dará ESPN +, en tanto que para cualquier región del planeta emitirá UFC Fight Pass.

Comenzamos con Blachowicz, el polaco de 39 años que se presenta con un récord de 28 triunfos con nueve derrotas en las 37 presentaciones realizadas hasta el momento.

Cabe resaltar que su pelea más reciente ocurrió el día 30 de octubre de 2021, cuando perdió ante el brasileño Glover Teixeira en una sumisión (abandono) al padecer el estrangulamiento por detrás.

Pasamos a la realidad de Rakic, que es un austríaco de 30 años que lleva un total de 16 combates en los cuales acumuló 14 triunfos con tan solo dos caídas.

En su caso, el hombre de Viena viene de superar a otro brasilero, en este caso Thiago Santos, mediante la unanimidad por parte de los jueces el día 6 de marzo de 2021, acumulando dos triunfos en fila. 

+Los mejores golpes de los protagonistas del UFC Vegas 54

Cartelera completa

Estelares

  • Jan Blachowicz vs. Aleksandar Rakic
  • Ryan Spann vs. Ion Cutelaba
  • Davey Grant vs. Louis Smolka
  • Katlyn Chookagian vs. Amand Ribas
  • Frank Camacho vs. Manuel Torres
  • Jake Hadley vs. Allan Nascimento

Preliminares

  • Viviane Araujo vs. Andrea Lee
  • Michael Johnson vs. Alan Patrick
  • Virna Jandiroba vs. Angel Hill
  • Tatsuro Taira vs. Carlos Candelario
  • Nick Maximov vs. Andre Petroski

Jan Blachowicz vs. Aleksandar Rakic: Día y horario del combate por el UFC Fight Night

La pelea Blachowicz vs. Rakic se llevará a cabo este sábado 14 de mayo, en el UFC Apex de Las Vegas, Nevada.

Horario por país de las estelares

Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
México: 21:00 horas
Perú: 21:00 horas
Estados Unidos: 19:00 horas PT y 22:00 horas ET
España: 04:00 (domingo 15 de mayo)

Horario por país de las preliminares

Argentina: 20:30 horas
Brasil: 20:30 horas
Uruguay: 20:30 horas
Bolivia: 19:30 horas
Chile: 19:30 horas
Paraguay: 19:30 horas
Venezuela: 19:30 horas
Colombia: 18:30 horas
Ecuador: 18:30 horas
México: 18:30 horas
Perú: 18:30 horas
Estados Unidos: 16:30 horas PT y 19:30 horas ET
España: 01:30 horas (domingo 15 de mayo)

¿Qué canal transmite la pelea Blachowicz vs. Rakic por el UFC Fight Night?

A continuación, conoce cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el evento desde diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

Star+: Latinoamérica
Fox Sports: Estados Unidos
Eurosport 1 y 2: España
UFC Fight Pass: Internacional