En el marco de los Cuartos de Final del Mundial Femenino Sub-17, España se enfrentará a Japón HOY sábado 22 de octubre, en el Pandit Jawaharial Nehru Stadium. El encuentro será televisado EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica por DirecTV Sports, en Estados Unidos por FuboTV y en España por Gol Play.

+ Japón vs. España: ¿Cómo llegan al partido por el Mundial Femenino Sub-17?

El Seleccionado Nipón viene de finalizar en la 1° posición del Grupo D, con 9 unidades, tras vencer por 2-0 a Francia, con goles de Momoko Tanikawa y Sayami Kusunoki.

Por su parte, la Furia Roja llega al encuentro tras terminar en el 2° lugar del Grupo C, con 6 puntos. En su último cotejo, derrotó por 1-0 a China, por medio de los tantos de Marina Artero.

+ Japón vs. España: ¿Cuándo y a qué hora juegan por el Mundial Femenino Sub-17?

El partido Japón vs. España tendrá lugar HOY sábado 22 de octubre, en el Pandit Jawaharial Nehru Stadium, por los cuartos del Mundial Femenino Sub-17.

Horario y TV por país:

Argentina: 11.30 horas
Uruguay: 11.30 horas
Brasil: 11.30 horas
Chile: 11.30 horas
Paraguay: 11.30 horas
Bolivia: 10.30 horas
Venezuela: 10.30 horas
Colombia: 09.30 horas
Ecuador: 09.30 horas
Perú: 09.30 horas
México: 09.30 horas
Estados Unidos: 07.30 horas PT / 10.30 horas ET horas
España: 16.30 horas

+ Japón vs. España: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por el Mundial Femenino Sub-17?

El partido Japón vs. España será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil, Paraguay y Bolivia) por DirecTV Sports y DirecTV Go, en Estados Unidos por FuboTV, Telemundo Deportes y Fox Sports 2, y en España por Gol Play.