En el último partido antes de la detención de la actividad por el Mundial de Qatar 2022, Juventus derrotó 3-0 a Lazio este domingo 13 de noviembre en el marco de la continuidad de la fecha 15 de la temporada 2022-2023 de la Serie A de Italia. Los goles de la victoria fueron anotados por Moise Kean (2) y Arkadiusz Milik.

El MINUTO a MINUTO de Juventus vs. Lazio por la Serie A

¿Cómo llegan Juventus y Lazio al partido por la Serie A?

La "Vecchia Signora" quiere seguir enfilando más triunfos como los cinco que lleva consecutivamente hasta el momento, sabiendo que los argentinos Angel Di María, Leandro Paredes Matías Soulé están disponibles junto al colombiano Juan Guillermo Cuadrado, además de ubicarse cuarto en la tabla.

Aunque del lado opuesto, las "Águilas" suman dos triunfos seguidos por 1-0 contra Roma y Monza, agregado a que el uruguayo Matías Vecino y el blanquiceleste Luka Romero son de los sudamericanos a resaltar, además de que en el certamen están segundos.

Los últimos antecedentes entre Juventus y Lazio

Cuando se enfrentaron en el corriente 2022, ambos empataron 2-2 por los goles de Dušan Vlahović, Álvaro Morata, Alex Sandro en propia puerta y Sergej Milinković-Savić. Juventus es el cercano ganador del historial con el 2-0 gestado a domicilio el 20 de noviembre del 2021 ante el doblete de Leonardo Bonucci.

Lazio triunfó oficialmente por última vez el 7 de diciembre del 2019 en un 3-1 con anotaciones de Luiz Felipe, Milinković-Savić y Felipe Caicedo, que dieron vuelta la apertura previa de Cristiano Ronaldo. Las "Águilas" no ganan en Turín desde el 14 de octubre de 2017, 2-1 logrado vía Ciro Immobile por duplicado, invirtiendo el 0-1 gestado por Douglas Costa.

 

¿Cuándo y dónde ver Juventus vs. Lazio por la Serie A?

Juventus medirá fuerzas ante Lazio en el Allianz Juventus Stadium dentro de lo que es la 15° jornada por la Serie A en el día domingo 13 de noviembre.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:45 horas por Star+
Bolivia: 15:45 horas por ESPN Star+
Brasil: 16:45 horas por ESPN Star+
Chile: 16:45 horas por ESPN Star+
Colombia: 14:45 horas por ESPN Star+
Ecuador: 14:45 horas por ESPN Star+
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por FuboTVParamount+
España: 20:45 horas por M+ #Vamos (8 y 50), M+ #Vamos Bar (304) y M. Liga de Campeones 5 (M182 O134)
México: 13:45 horas por Star+
Paraguay: 16:45 horas por ESPN Star+
Perú: 14:45 horas por ESPN Star+
Uruguay: 16:45 horas por ESPN Star+
Venezuela: 15:45 horas por ESPN y Star+