Se viene el duelo a resaltar de HOY, sábado 29 de octubre, cuando el Liverpool se enfrente contra el Leeds United dentro de la jornada 14 por la Premier League. El partido va a ser desde Anfield, además de que va a contar con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Star+ hacia Sudamérica, en tanto que FuboTV hará lo propio en Estados Unidos.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Liverpool y Leeds United

Sabiendo que certificó el pase a los octavos de final de la Champions League, aunque irá por el milagro de golear a Napoli para quedar en lo más alto el martes, los "Reds" se centran en una liga donde vienen de caer 1-0 ante Nottingham Forest que los dejó en la octava posición.

Caso opuesto es el que presentan los "Whites", quienes tienen ocho partidos sin ganar producto de dos igualdades con seis derrotas, cuatro consecutivas actualmente resaltando el 3-2 padecido ante Fulham como lo más reciente, depositándolos en el 18°.

Reviviendo cruces de su amplia rivalidad, el choque del presente año concluyó con goleada 6-0 de local a favor de Liverpool con dobletes de Mohamed Salah y Sadio Mané, mas los aportes de Joel Matip y Virgil Van Dijk.

Leeds triunfó por última vez, tanto oficialmente como en Anfield ante su rival de turno, el día 13 de abril del 2001 en un 2-1 por tantos de Rio FerdinandLee Bowyer y el descuento de Steven Gerrard.

 

¿Qué día juegan Liverpool y Leeds United por la Premier League?

Liverpool vs. Leeds United va a tener lugar el sábado 29 de octubre desde Anfield en lo que refiere a la 14° jornada por la Premier League.

Hora y TV por país

Argentina: 15:45 horas por ESPN 3Star+
Bolivia: 14:45 horas por ESPN 2Star+
Brasil: 15:45 horas por Star+
Chile: 14:45 horas porESPN 2Star+
Colombia: 13:45 horas por ESPN 2Star+
Ecuador: 13:45 horas por ESPN 2Star+
España: 20:45 horas por DAZNDAZN 1 (Movistar 64) y DAZN 1 Bar (Movistar 148)
Estados Unidos: 11:45 horasPT y 14:45 horas ET por FuboTV, Universo USA Network
México: 13:45 horas por SKY Sports
Paraguay: 14:45 horas por ESPN 2Star+
Perú: 13:45 horas por ESPN 2Star+
Uruguay: 15:45 horas por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 14:45 horas por ESPN 2Star+