En lo que refiere a una nueva cita entresemana del campeonato, La Liga de España contará en su 14° jornada con el partido que Mallorca efectuará ante Atlético Madrid. El duelo es HOY, miércoles 9 de noviembre, con el Estadio Iberostar de sede, sumado a la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 (ESPN 4 en Brasil) y Star+ hacia Sudamérica.

 

+MINUTO a MINUTO entre Mallorca y Atlético Madrid

Pasando por las realidades de turno, los "Bermellones" llevan tres partidos sin perder producto de dos victorias con un empate, lo que los dejó en la undécima colocación.

Mientras que la parte de los "Colchoneros" necesitan volver al plano de los triunfos sabiendo que vienen de igualar contra Espanyol en 1 además de que marchan cuartos pero muy lejos de los dos primeros puestos.

Hay mucha presencia de jugadores latinoamericanos hispanohablantes, principalmente porque el local tiene a los argentinos Braian Cufré, Franco Russo y Rodrigo Battaglia sumado al uruguayo Giovanni González y el técnico Javier Aguirre. Aunque la visita posee a los blanquicelestes Nahuel MolinaRodrigo de Paul, Ángel Correa mas el entrenador Diego Simeone, agregado al charrúa José María Giménez

Duelos a resaltar del historial entre sí: Cuando se midieron en el presente año, Mallorca ganó por la mínima como local con gol de Vedat Muriqi.

Atlético Madrid triunfó oficialmente por última vez el 2 de julio del 2020 en el 3-0 gestado en el Wanda por doblete de Álvaro Morata y Koke. Los "Colchoneros" no vencen a su rival de turno en el Iberostar desde el 25 de septiembre del 2019 ante el 2-0 efectuado mediante anotaciones de Diego CostaJoão Félix.

 

+Día y horario del partido Mallorca vs. Atlético Madrid por La Liga de España

Mallorca chocará contra el Atlético Madrid en la 14° jornada correspondiente a La Liga de España en el día de HOY, miércoles 9 de noviembre, con sede en el Estadio Iberostar.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:30 horas por ESPN 2
Bolivia: 16:30 horas por ESPN 2
Brasil: 17:30 horas por ESPN 4
Chile: 17:30 horas por ESPN 2
Colombia: 15:30 horas por ESPN 2
Ecuador: 15:30 horas por ESPN 2
España: 21:30 horas por DAZN LaLiga (M53 O110), DAZN y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 13:30 horas PT y 16:30 horas ET por ESPN+
México: 14:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 17:30 horas por ESPN 2
Perú: 15:30 horas por ESPN 2
Uruguay: 17:30 horas por ESPN 2
Venezuela: 16:30 horas por ESPN 2

+¿Dónde ver ONLINE el partido por La Liga?

El partido Mallorca vs. Atlético Madrid será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO de manera ONLINE, vía streaming, para Sudamérica a través de la plataforma Star+.