HOY | EN VIVO | AHORA | ONLINE | EN DIRECTO | Resta poco tiempo para un choque interesante que se presenta en el desarrollo del certamen. Por la 37° jornada de la Premier League, lo cierto es que Manchester City se medirá ante West Ham

Dicho choque va a ser HOY, domingo 15 de mayo, desde el Estadio Olímpico de Londres además de que se podrá ver EN VIVO EN DIRECTO por ESPN Star+ para Sudamérica.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre West Ham y Manchester City

+El último cruce entre el City y West Ham

West Ham vs. Manchester City: Día y horario del partido por la Premier League

El partido West Ham vs. Manchester City se llevará a cabo HOY, domingo 15 de mayo, en el Estadio Olímpico de Londres, por la jornada 37 de la Premier League de Inglaterra.

Hora y TV por país:

Argentina: 10.00 horas por ESPNStar+
Uruguay: 10.00 horas por ESPN Star+
Brasil: 10.00 horas por ESPNStar+
Chile: 09.00 horas por ESPNStar+ 
Paraguay: 09.00 horas por ESPNStar+
Bolivia: 09.00 horas por ESPNStar+ 
Venezuela: 09.00 horas por ESPN Star+ 
Colombia: 08.00 horas por ESPN Star+
Ecuador: 08.00 horas por ESPN Star+ 
Perú: 08.00 horas por ESPNStar+ 
México: 08.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 06.00 PT / 09.00 ET horas por USA Network
España: 15.00 horas por DAZN, DAZN 1 y DAZN Bar