Tras el cruce del fin de semana por Premier, el Manchester United y el Aston Villa chocan nuevamente HOY jueves 10 de noviembre, por los Dieciseisavos de Final de la Copa de la Liga de Inglaterra 2022/23. El partido, a disputarse en Old Trafford, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica y México por Star+.

+ United vs. Aston Villa: ¿Cómo llegan al partido por la Carabao Cup?

En cuanto al cuadro local, los "Red Devils" vienen de quedar en el camino ante West Ham en la tercera ronda de la última edición de la competencia, tras caer por 1-0 en casa.

Respecto a la visita, los "Villanos" llegan tras ser eliminados por Chelsea en la tercera ronda de la pasada temporada del certamen, siendo derrotados por 4-3 por penales luego de igualar 1-1 en tiempo regular.

+ United vs. Aston Villa: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Carabao Cup?

El partido Manchester United vs. Aston Villa se llevará a cabo HOY jueves 10 de noviembre, en Old Trafford, por los 16avos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 17.00 horas por Star+ y ESPN
Chile: 17.00 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 16.00 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 16.00 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 15.00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 15.00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 15.00 horas por Star+ y ESPN
México: 14.00 horas por Star+ y ESPN
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 horas ET horas por ESPN+
España: 21.00 horas por DAZN

+ ¿Cómo suscribirse a Star+ para ver toda la Carabao Cup?

Si todavía no lo has hecho, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en ese enlace.