Llegó el momento para el desarrollo del restante partido con el cual se definirá al nuevo campeón, sabiendo que Rafael Nadal posee un boleto en el choque cúlmine. La restante semifinal por el Roland Garros tendrá al croata Marin Cilic (23) midiéndose ante el noruego Casper Ruud (8).

El partido se disputará HOY, viernes 3 de junio, desde la Cancha Phillipe Chatrier del Stade Roland Garros, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 y Star+ para Latinoamérica.

El croata arriba a este duelo luego de ganar un verdadero partidazo frente a Andrey Rublev (7°), por 5-7, 6-3. 6-4, 3-6 y 7-6 y buscará alcanzar su primera final en este Grand Slam. Cabe destacar que Cilic ganó el US Open 2014.

Del otro lado, Ruud hizo lo propio contra Holger  Rune (40°), de 19 años, quien fue la gran revelación del certamen: se impuso por 6-1, 4-6, 7-6 (2) y 6-3. El noruego está viviendo su mejor certamen major y buscará alcanzar la definición.

+¿Cuándo es la final de Roland Garros 2022?

+Roland Garros: ¿Cuándo juegan Cilic y Ruud?

Cilic y Ruud juegan, por las semifinales, este viernes, 3 de junio.

Hora aproximada por país

España: 19.15 horas 
Argentina: 14.15 horas
Uruguay: 14.15 horas
Chile: 13.15 horas
Colombia: 12.15 horas
Ecuador: 12.15 horas
Perú: 12.15 horas
México: 12.15 horas
Estados Unidos: 10.15 horas PT / 13.15 horas ET

+¿Qué canal de TV transmitirá el partido EN VIVO?

Este partido será transmitido, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de ESPN 2 Star+ hacia Latinoamérica. Mientras que en España emitirán DAZN, Eurosport 1 y Eurosport Player.