MINUTO A MINUTO | HOY | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | Por una nueva jornada de la Serie A, Milan en condición de local recibe la resistencia del Atalanta en un partido que se desarrollará este domingo 15 de mayo.

Las emociones de este juego serán transmitidas a través de la pantalla de ESPN,, STAR+, PARAMOUNT+, CBS NETWORK, NOW NET e Claro y GUIGO.

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

El duelo se realizará en el Stadio Giusepee Meaza. La última vez que se midieron fue el pasado 3 de octubre del 2021 en un cotejo que terminó 3 a 2 a favor del onceno Rossonero.

Los de casa son los punteros del campeonato y desean sumar para así extender la diferencia en la tabla de posiciones. Atalanta, por su lado, reconoce la importancia de este encuentro y buscará la forma para incomodar a su oponente.

¿Cuándo se enfrentarán Milan y Atalanta?

El juego se disputará este domingo 15 de mayo en el Stadio Giuseppe Meazza.

Horario por países

Argentina: 13.00 horas por ESPN y STAR+
Bolivia: 
12.00 horas por ESPN y STAR+
Brasil: 
13.00 horas por NOW NET E CLARO, GUIGO, ESPN y STAR+
Chile: 
12.00 horas por ESPN y STAR+
Colombia: 
11.00 horas por ESPN y STAR+
Ecuador: 
11.00 horas por ESPN y STAR+
México: 11.00 horas por ESPN y STAR+
Paraguay: 
12.00 horas por ESPN y STAR+
Perú: 
11.00 horas por ESPN y STAR+
Uruguay: 13.00 horas por ESPN y STAR+
Venezuela: 
12.00 horas por ESPN y STAR+
Estados Unidos:  09.00 horas PT / 12.00 horas ET por PARAMOUNT+ y CBS NETWORK