¡Se define el torneo! Novak Djokovic se estará enfrentando a Stefanos Tsitsipas este domingo 15 de mayo del 2022 por la final del Masters 1000 de Roma. Este partido se jugará en la cancha central a partir de las 16:00 (hora local). Entérate todos los detalles de este juego: la fecha, el horario y los canales de TV para el EN VIVO ONLINE.

Novak Djokovic, quien se ubica actualmente en el primer puesto del ranking mundial de la ATP, arriba a esta instancia luego de superar al noruego Casper Ruud (10°) por 6-4 y 6-3 en una hora y 41 minutos de juego.

Por su lado, Stefanos Tsitsipas, ubicado en el lugar 5° del escalafón masculino, llega a este encuentro después de vencer al alemán Alexander Zverev (3°) con parciales 4-6, 6-3 y 6-3 en dos horas y 27 minutos de partido.

El serbio vuelve a la final del Masters 1000 de Roma, en la que el año pasado caía ante Rafael Nadal. No tendrá enfrente a un rival que le vaya a poner las cosas fáciles. Stefanos Tsitsipas viene de levantar el trofeo del Masters 1000 de Montecarlo, caer en cuartos de Barcelona ante Carlos Alcaraz y ceder ante Alexander Zverev en las semifinales del Mutua Madrid Open.

Novak Djokovic vs. Stefanos Tsitsipas: Día, hora y lugar

Fecha: Domingo 15 de mayo del 2022.
Horario: 16:00 hs (hora local).
Lugar: Foro Italico.

Horario en el resto de países

España: 16:00 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 11:00 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 10:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 09:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 08:00 horas.
Estados Unidos: 10:00 hs (ET) y 07:00 hs (PT).

Novak Djokovic vs. Stefanos Tsitsipas: ¿Cómo ver por TV y streaming?

Este duelo por la final del Masters 1000 de Roma entre Novak Djokovic y Stefanos Tsitsipas será transmitido para todo Latinoamérica a través de ESPN y Star+. Además, en todo el mundo se podrá ver ONLINE, vía streaming, por Tennis TV.