Culmina la primera parte de un campeonato atípico en el viejo continente, en este caso la Ligue 1 frenará todo en la jornada 15 cuyo duelo a resaltar tiene al PSG de Lionel MessiKylian Mbappé Neymar contra el Auxerre. El partido es HOY, domingo 13 de noviembre, desde el Estadio Parque de los Príncipes, agregado a la transmisión para Latinoamérica vía Star+ y FuboTV en Estados Unidos.

 

+Mira el MINUTO a MINUTO entre PSG y Auxerre

Empezamos con la parte local, donde los "Parisinos" son uno de los pocos equipos que están invictos en todas las competencias vigentes del viejo continente, con 16 triunfos y seis empates sumados.

Después de lo que fue la victoria 2-1 con Lorient, la cuarta en fila por liga, los comandados por Christophe Galtier son punteros con 38 unidades, cinco por encima de su perseguidor directo, Lens.

Nos metemos en la realidad de "AJ", cuadro recientemente ascendido que viene de empatar en 1 ante Troyes, además de que suma un triunfo en los últimos 10 cotejos afrontados.

Con la dirección técnica de Christophe Pelissier, el equipo que volvió a la máxima categoría tras 11 años se encuentra 15° sumando 13 puntos, dos arriba del Ajaccio si no quiere integrar la última plaza de descenso.

 

Día y horario del partido PSG vs. Auxerre por la Ligue 1 de Francia

PSG chocará frente al Auxerre en lo que refiere a la 15° jornada correspondiente a la Ligue 1 francés en el día domingo 13 de noviembre con sede en el Estadio Parque de los Príncipes.

Horario y TV por país

Argentina: 09:00 horas por ESPNStar+
Bolivia: 08:00 horas porESPNStar+
Brasil: 09:00 horas por Star+
Chile: 09:00 horas por ESPNStar+
Colombia: 07:00 horas por ESPNStar+
Ecuador: 07:00 horas por ESPNStar+
España: 13:00 horas sin TV confirmada
Estados Unidos: 04:00 horas PT y 07:00 horas ET por FuboTVFanatiz y beIN SPORTS
México: 06:00 horas por ESPN 2 y Star+
Paraguay: 09:00 horas por ESPNStar+
Perú: 07:00 horas por ESPNStar+
Uruguay: 09:00 horas por ESPNStar+
Venezuela: 08:00 horas por ESPNStar+