HOY | AHORA | EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Ya no falta mucho para uno de los últimos partidos del campeonato, en este caso con el PSG, que posee a Lionel Messi y Kylian Mbappé entre otros, chocando ante Montpellier dentro de la 37° jornada por la Ligue 1

Dicho partido tendrá lugar HOY, sábado 14 de mayo, con el Estadio de la Mosson como sede, sumado a la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN Extra (salvo Brasil y México) y Star+ para Latinoamérica.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Montpellier y PSG

Dentro del plano local, la "Paillade" lleva siete partidos sin poder ganar producto de dos empates con cinco caídas, siendo el 2-1 padecido ante Clermont lo más reciente.

Sin nada en juego desde lo matemático, los comandados por Olivier DallOglio se encuentran en la 13° colocación con 43 unidades, sabiendo que aspiran a un duodécimo como lo más cercano.

Pasamos a la parte visitante, con un cuadro "Parisino" que sigue desfilando con el título liguero obtenido hace varias fechas, sabiendo que llevan siete partidos sin caer producto de cuatro victorias y tres empates en fila resaltando el 2-2 ante Troyes como lo más cercano.

Ante lo mencionado, el cuadro que tiene a los argentinos Leandro Paredes, Ángel Di María, Mauro Icardi, mas el entrenador Mauricio Pochettino, totaliza 80 puntos. 

+El último duelo entre PSG y Montpellier

+Ligue 1: Fecha y horario del partido Montpellier vs. PSG

El partido Montpellier vs. PSG se llevará a cabo este sábado 14 de mayo en el Estadio de la Mosson, por la Fecha 37 de la Ligue 1.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.00 horas por Star+ y ESPN Extra
Uruguay: 16.00 horas por Star+ y ESPN Extra
Brasil: 16.00 horas por Star+
Chile: 15.00 horas por Star+ y ESPN Extra
Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN Extra
Bolivia: 15.00 horas por Star+ y ESPN Extra
Venezuela: 15.00 horas por Star+ y ESPN Extra
Colombia: 14.00 horas por Star+ y ESPN Extra
Ecuador: 14.00 horas por Star+ y ESPN Extra
Perú: 14.00 horas por Star+ y ESPN Extra
México: 14.00 horas por Star+
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Fanatiz y beIN SPORTS
España: 21.00 horas sin TV confirmada