EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Pascual Guerrero de Cali, Paraguay y Bolivia afrontarán un nuevo desafío cuando se enfrenten HOY jueves 14 de julio, en el duelo correspondiente a la 3° jornada del Grupo A de la Copa América Femenina 2022. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante todo lo sucedido.

+ Paraguay vs. Bolivia: Sigue el MINUTO A MINUTO por la Copa América Femenina

+ Paraguay vs. Bolivia: ¿Cómo llegan al partido por la Copa América Femenina?

La Albirroja llega a este compromiso tras vencer por 3-2 a Chile en su segunda presentación, colocándose así en la 3° posición del Grupo A, con 3 puntos.

La Verde, por su parte, viene de caer por 3-0 ante Colombia, su segunda derrota consecutiva en el certamen, ubicándose de este modo en el 5° y último lugar del Grupo, aún sin unidades.

+ Paraguay vs. Bolivia: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO por la Copa América Femenina?

El partido Paraguay vs. Bolivia se llevará a cabo HOY jueves 14 de julio, en el Estadio Pascual Guerrero, desde las 17.00 hora Paraguay y Bolivia, por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América Femenina.

Horario y TV por país:

Argentina: 18.00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Uruguay: 18.00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Brasil: 18.00 horas (Sin TV)
Chile: 17.00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Paraguay: 17.00 horas por Copa América YouTube
Bolivia: 17.00 horas por Canal a confirmar
Venezuela: 17.00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Colombia: 16.00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Ecuador: 16.00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go 
Perú: 16.00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go