EN VIVO | Juegos Sudamericanos 2022 llegan a una instancia definitiva en la fase de grupos y este sábado 8 de octubre, Paraguay se mide ante Venezuela. La transmisión de este juego se realizará EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Panam Sports Channel.

El cotejo se disputará en el Complejo de Fútbol de Luque. Paraguay quiere el triunfo para cerrar de la mejor manera su participación en la fase de grupos, mientras que, venezuela deberá ganar este encuentro con una goleada importante para así avanzar a la siguiente fase del certamen.

+ASÍ VA LA TABLA DE POSICIONES DEL GRUPO A

Equipo Pts PJ PG PE PP
Paraguay 4 2 1 1 0
Uruguay 4 2 1 1 0
Venezuela 1 2 0 1 1
Perú 1 2 0 1 1

Paraguay vs. Venezuela: ¿Cuándo se enfrentarán por los Juegos Sudamericanos?

El partido se realizará este sábado 8 de octubre en el Complejo de Fútbol de Luque.

Horario por países

Argentina: 16.00 horas
Paraguay: 16.00 horas
Venezuela: 15.00 horas
Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET

¿Cómo SEGUIR EN VIVO la transmisión de este partido?

El cruce entre ambos seleccionados lo vas a poder seguir a través de la pantalla de Panam Sports Channel.