HOY | EN DIRECTO | AHORA | EN VIVO | ONLINE | Queda poco tiempo para un choque interesante dentro del torneo de turno en Europa, donde Portugal se mide frente a República Checa en la tercera jornada por la UEFA Nations League en el Grupo A2. Este encuentro tendrá su disputa HOY, jueves 9 de junio, desde el Estadio José Alvalade XXI además de lo que es la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO vía Star+ hacia Sudamérica.

+ Volvió la UEFA Nations League: Todo lo que hay que saber sobre la competencia

+ Portugal vs. Checa: Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO por la Nations League

+ Con un doblete de Cristiano, Portugal consiguió su primera victoria en la Nations League

+ Portugal vs. Checa: ¿Cómo llegan al partido por la UEFA Nations League?

Inciamos con los portugueses llegan a este compromiso tras golear por 4-0 a Suiza en condición de local, ubicándose así en la 1° posición del Grupo A2, con 4 unidades.

Pasamos hacia los checos, que por su parte vienen de igualar 2-2 con España en casa, colocándose de este modo en el 2° lugar del Grupo, también con 4 puntos.

+ UEFA Nations League: Cómo es el formato y dónde ver todos los partidos

+ Portugal vs. Checa: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la UEFA Nations League?

El partido Portugal vs. República Checa tendrá lugar HOY jueves 9 de junio, en el Estadio José Alvalade XXI, por la tercera fecha de la UEFA Nations League.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.45 horas por Star+
Uruguay: 15.45 horas por Star+
Brasil: 15.45 horas por Star+
Chile: 14.45 horas por Star+
Paraguay: 14.45 horas por Star+
Bolivia: 14.45 horas por Star+
Venezuela: 14.45 horas por Star+
Colombia: 13.45 horas por Star+
Ecuador: 13.45 horas por Star+
Perú: 13.45 horas por Star+
México: 13.45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.45 horas PT y 14.45 ET por VIX y Fox Sports 1
España: 20.45 horas por UEFA TV