HOY | Mientras se preparan para el Mundial de Qatar 2022, Portugal, con el regreso a la titularidad de Cristiano Ronaldo, y Suiza volverán a verse las caras cuando se enfrenten en el Estadio José Alvalade en el marco de la segunda jornada del Grupo A2 de la UEFA Nations League 2022-2023.

El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica a través de la señal de ESPN (excepto Brasil) y la plataforma de streaming, Star+. Además, se podrá seguir EN DIRECTO desde México mediante la pantalla de SKY Sports.

+Formaciones confirmadas de Portugal vs. Suiza

Portugal: Patricio; Cancelo, Pepe, Pereira, Mendes; Neves, William, Fernandes; Otávio, Ronaldo y Jota.

Suiza: Kobel; Mbabu, Schär, Frei, Rodríguez; Steffen, Xhaka; Sow, Shaqiri, Vargas; Seferovic.

+Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Portugal vs. Suiza

+¿Cómo llegan Portugal y Suiza al partido por la UEFA Nations League?

Iniciamos con el cuadro local, donde los "Lusos" vienen de rescatar de forma agónica un empate contra España por 1-1 como visitante, con Cristiano Ronaldo como suplente. Quienes son comandados por Fernando Santos saben que después de este encuentro van a cerrar la Fecha FIFA de junio al medirse contra República Checa.

Del otro lado llega un cuadro que también irá a la Copa del Mundo, en este caso los suizos intentarán mejorar tras la pálida imagen mostrada al perder contra República Checa la pasada jornada. Ante esto, los liderados por Murat Yakin tienen una dura parada luego del presente encuentro al chocar frente a España, lo que pondrá el fin de su gira hasta septiembre. 

Se cruzaron por última vez en las semifinales de la Nations League 2018-19, con victoria de Portugal por 3-1 por el Hat-Trick de Cristiano Ronaldo y el empate parcial de Ricardo Rodriguez. En tanto que Suiza no gana desde el 6 de septiembre del 2016, cuando lo hizo por 2-0 con goles de Breel Embolo y Admir Mehmedi en las Eliminatorias a la Eurocopa.

+Repasa el último partido entre Portugal y Suiza

¿Cuándo juegan Portugal vs. Suiza por la UEFA Nations League?

El partido entre Portugal y Suiza se disputará HOY, domingo 5 de junio, en el Estadio José Alvalade, por la segunda fecha del Grupo B de la Liga A de la UEFA Nations League.

Hora por país

Argentina: 15:45 horas por ESPN y Star+
Brasil: 15:45 horas por Star+
Uruguay: 15:45 horas por ESPN y Star+
Bolivia: 14:45 horas por ESPN y Star+
Chile: 14:45 horas por ESPN y Star+
Paraguay: 14:45 horas por ESPN y Star+
Venezuela: 14:45 horas por ESPN y Star+
Colombia: 13:45 horas por ESPN y Star+
Ecuador: 13:45 horas por ESPN y Star+
Perú: 13:45 horas por ESPN y Star+
México: 13:45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por FuboTV 
España: 20:45 horas por UEFA TV