HOY | Rafael Nadal buscará comenzar con éxito una nueva aventura en Roland Garros cuando se enfrente con Jordan Thompson, en el Court Philippe Chatrier, en el marco de la continuidad de la primera ronda.

El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de la señal de ESPN 2 y mediante la plataforma de streaming, Star+.

- Cuántos Roland Garros jugó y ganó Rafael Nadal

El español, número cinco del mundo y máximo ganador en la historia del Abierto de Francia, irá en busca de su 14º título en el certamen tras haber caído frente al serbio Novak Djokovic en las semifinales de la pasada edición.

Por el otro lado, el australiano, que ocupa la posición 82 del ranking ATP, fue eliminado por el español Jaume Munar en su debut en la anterior temporada del torneo.

- Roland Garros 2022: fecha, cómo ver los partidos y quién defiende el título

- La derrota de Nadal ante Djokovic en Roland Garros 2021

¿Cuándo y a qué hora juegan Nadal vs. Thompson por el Roland Garros 2022?

El partido Nadal vs. Thompson se llevará a cabo este lunes 23 de mayo, en el Court Philippe Chatrier, por la primera ronda de Roland Garros.

Horario aproximado por país

Argentina: 09:30 horas
Brasil: 09:30 horas
Uruguay: 09:30 horas
Bolivia: 08:30 horas
Chile: 08:30 horas
Paraguay: 08:30 horas
Venezuela: 08:30 horas
Colombia: 07:30 horas
Ecuador: 07:30 horas
México: 07:30 horas
Perú: 07:30 horas
Estados Unidos: 05:30 horas PT y 08:30 horas ET
España: 14:30 horas

¿Qué canal transmite Nadal vs. Thompson por el Roland Garros 2022?

El compromiso se podrá seguir desde Latinoamérica porESPN 2 y Star+, mientras que será emitido a nivel internacional a través de Tennis TV.