Se viene un partidazo dentro de la undécima jornada por La Liga de España, con un Real Betis que se medirá ante Atlético Madrid en el juego con latinoamericanos. El partido será el domingo 23 de octubre, con el Estadio Benito Villamarín como sede agregado a que se puede ver EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica vía Star+ y hacia Estados Unidos por FuboTV

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Real Betis y Atlético Madrid

Dentro de la parte local, los "Béticos" solamente perdieron dos veces en el campeonato además de que llevan dos empates con una victoria, colocándolos quintos y el jueves podrán asegurar el primer puesto de Europa League al chocar con Ludogorets.

En cuanto a la visita, los "Colchoneros" llevan dos victorias con una igualdad, casualmente con la misma marca registrada que su rival de turno, aunque el miércoles se juegan el pase a octavos de Champions contra Bayer Leverkusen.

Vamos a enlistar los latinoamericanos hispanohablantes que podrían decir presente en este partido. Comenzando por el cuadro local, que tiene al mexicano Andrés Guardado, los chilenos Claudio Bravo junto al entrenador Manuel Pellegrini, sumado a los argentinos Germán Pezzella y Guido Rodríguez. Mientras que la visita ostenta a los albicelestes Nahuel MolinaRodrigo de Paul, Ángel Correa y el DT Diego Simeone, sumado al uruguayo José María Giménez.

Antecedentes a resaltar entre sí: Cuando se cruzaron en el presente año, Atlético Madrid se impuso 3-1 a domicilio con doblete de João Félix, Thomas Lemar y el empate parcial de Cristian Tello. Real Betis ganó por última vez, tanto oficialmente como en el Benito Villamarín ante su rival de turno, el 3 de febrero del 2019 en el 1-0 por anotación de Sergio Canales.

¿Cuándo y a qué hora Real Betis vs. Atlético Madrid por La Liga?

Real Betis y Atlético Madrid se enfrentarán HOY, domingo 23 de octubre. El duelo entre ambas escuadras será por la undécima jornada de La Liga y tendrá lugar en el Estadio Benito Villamarín.

Horario y canales de TV por país

España: 16:15 horas por M+ LaLiga (M52 O110), M+ LaLiga 2 (M55 O121) y LaLiga TV Bar
Argentina: 11:15 horas por ESPN 3Star+
Uruguay: 11:15 horas por ESPN 3Star+
Brasil: 11:15 horas por ESPN 4Star+
Chile: 11:15 horas por ESPN 3Star+
Paraguay: 11:15 horas por ESPN 3Star+
Bolivia: 10:15 horas por ESPN 3Star+
Venezuela: 10:15 horas por ESPN 3Star+
Colombia: 09:15 horas por ESPN 3Star+
Ecuador: 09:15 horas por ESPN 3Star+
Perú: 09:15 horas por ESPN 3 Star+
México: 09:15 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07:15 PT / 10:15 ET por FuboTV, ESPN DeportesESPN+