En el Estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid y Shakhtar Donetsk se enfrentan este miércoles 5 de octubre, en el marco de la 3° jornada del Grupo F de la UEFA Champions League 22/23. Con transmisión de Star+ para Sudamérica y de Paramount+ para Estados Unidos, entérate a qué hora y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el compromiso.

+ Real Madrid vs. Shakhtar: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

El Merengue llega a este compromiso tras vencer por 2-0 a Red Bull Leipzig en casa, colocándose así en la 1° posición del Grupo F, con 6 unidades. Los Topos, por su parte, vienen de igualar 1-1 con Celtic en condición de local, ubicándose de este modo en el 2° lugar del Grupo, con 4 puntos.

+ El último cruce entre Real Madrid y Shakhtar Donetsk:

+ Real Madrid vs. Shakhtar: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Champions League?

El partido Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk se llevará a cabo este miércoles 5 de octubre, en el Estadio Santiago Bernabéu, por la tercera fecha del Grupo F de la Champions League.

Horario por país:

Argentina: 16.00 horas por Star+ y Fox Sports 3
Brasil: 16.00 horas por HBO Max
Uruguay: 16.00 horas por Star+ y ESPN
Chile: 15.00 horas por Star+ y Fox Sports 1
Bolivia: 15.00 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 15.00 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 14.00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 14.00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 14.00 horas por Star+ y ESPN
México: 14.00 horas por HBO Max y TNT
Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por Paramount+ y Vix+
España: 21.00 horas por M+ Liga de Campeones Bar, M+ Liga de Campeones y M+ Liga de Campeones 3

+ ¿Cómo suscribirse a Star+ para ver toda la Champions League?

Si todavía no lo has hecho, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en ese enlace.