EN VIVO | ONLINE | En el Estadio de los Juegos Mediterráneos, Almería y Real Madrid se verán las caras HOY domingo 14 de agosto, por la 1° jornada de La Liga de España 22/23. A continuación, entérate a qué hora y cómo ver EN DIRECTO el encuentro, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Almería vs. Real Madrid: Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO por La Liga

+ Almería vs. Real Madrid: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Los "Indálicos" vienen de cosechar el tercer ascenso de su historia a la máxima categoría del fútbol español, esto se produjo tras la obtención del título en la pasada temporada. Quienes son liderados por Joan Francesc Ferrer Sicilia sumaron a 10 jugadores, destacándose Léo Baptistão, Kaiky y Alejandro Pozo, además de que se marcharon nueve elementos.

Los "Merengues" vienen de ganar la Supercopa Europea ante el 2-0 establecido sobre Franfurt, además de que defenderán las obtenciones de La Liga y la Champions League. Lo cierto es que los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti incorporaron a Antonio Rüdiger y Aurélien Tchouaméni ante las idas de Gareth Bale y Luka Jovic.

+ El último duelo entre Real Madrid y Almería:

+ Almería vs. Real Madrid: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el partido por La Liga?

El partido Almería vs. Real Madrid se llevará a cabo HOY domingo 14 de agosto, en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, por la jornada 1 de La Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Brasil: 17:00 horas por Star+
Chile: 17:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Paraguay: 17:00 horas - Sin TV confirmada
Uruguay: 17:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Bolivia: 16:00 horas - Sin TV confirmada
Venezuela: 16:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Ecuador: 15:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
Perú: 15:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV Go
México: 14:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+
España: 21:00 horas por M+ LaLiga (M50 O110), M+ LaLiga UHD (M440 O111), M+ LaLiga 2 (M54 O118) y LaLiga TV Bar