HOY | EN VIVO | AHORA | ONLINE | EN DIRECTO | Resta poco tiempo para un choque interesante que se presenta en el desarrollo del certamen. Por la 37° jornada de La Liga de España, lo cierto es que Real Madrid se medirá ante Cádiz

Dicho choque va a ser HOY, domingo 15 de mayo, desde el Estadio Ramón de Carranza además de que se podrá ver EN VIVO EN DIRECTO hacia Sudamérica (salvo Brasil, Bolivia y Paraguay) por DirecTV Sports.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Cádiz y Real Madrid

Iniciamos con el cuadro local, en este caso con un "Submarino Amarillo" que viene de perder por 3-0 ante Real Sociedad en un panorama lejos de estar en la salvación. 

Con los argentinos Jeremías LedesmaJuan Flere y Marcos Mauro, mas el uruguayo Alfonso Espino, el paraguayo Santiago Arzamendia y el chileno Tomás Alarcón, quienes son liderados por Sergio González van 17° con 35 unidades, dos por encima de Mallorca (18°) si no quiere descender.

Pasamos a la visita, donde los "Merengues" siguen desfilando con el título obtenido con bastante antelación y preparando la final de la Champions League ante Liverpool, sabiendo que vienen de golear a Levante por 6-0.

Teniendo al uruguayo Federico Valverde en sus filas, los comandados por el italiano Carlo Ancelotti están en lo más alto totalizando 84 puntos.

+El último duelo entre el Real y Cádiz

Cádiz vs. Real Madrid: Día y horario del encuentro por La Liga de España

El partido entre Cádiz y Real Madrid se disputará este domingo 15 de mayo, por la jornada 37 de La Liga de España. El duelo se desarrollará desde el Estadio Ramón de Carranza.

Hora y TV por país

Argentina: 14:30 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 13:30 horas - Sin TV confirmada
Brasil: 14:30 horas por ESPN 4Star+
Chile: 13:30 horas por DirecTV Sports
Colombia: 12:30 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 12:30 horas por DirecTV Sports
España: 19:30 horas por M+ LaLiga 3 (M49 O119), M+ LaLiga 2 (M48 O118), M+ LaLiga UHD 1 (M443 O113), M+ LaLiga 10 (M176 O126)LaLiga TV Bar y LaLiga TV M3 (Bar)
Estados Unidos: 10:30 horas PT y 13:30 horas ET por ESPN+
México: 12:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 13:30 horas - Sin TV confirmada
Perú: 12:30 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 14:30 horas por DirecTV Sports
Venezuela: 13:30 horas por DirecTV Sports