Se termina una primera etapa de campeonato atractivo en suelo alemán, donde la 15° jornada por la Bundesliga cuenta con Schalke 04 chocando contra el Bayern Múnich. El partido tendrá lugar HOY, sábado 12 de noviembre, desde el Veltins-Arena sumado a que se podrá mirar EN VIVO y ONLINE en Sudamérica vía Star+.

 

 

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Schalke 04 y Bayern Múnich

Dentro de los dueños de casa, "Die Königsblauen" vienen de lograr un triunfazo 1-0 ante Mainz para cortar con las siete derrotas consecutivas acumuladas, aunque aún no salen del último puesto.

Con respecto al rival de turno, los "Bávaros" llevan siete partidos invictos por medio de seis triunfos con una igualdad, resaltando que están en lo más alto de la tabla de posiciones.

Partidos a destacar del historial: Como el local es recién ascendido, ambos no se ven las caras desde el 24 de enero del 2021 en la goleada 4-0 del Bayern Múnich con doblete de Thomas MüllerRobert Lewandowski y David Alaba. Schalke no gana, tanto oficialmente como en Veltins ante su rival de turno desde el 4 de diciembre del 2010, en un 2-0 por tantos de José Manuel JuradoBenedikt Höwedes.

+Bundesliga: ¿Dónde ver Schalke 04 vs. Bayern Múnich?

El encuentro Schalke 04 vs. Bayern Múnich va a estar jugándose en la fecha 15 correspondiente a la Bundesliga el día sábado 12 de noviembre con el Veltins-Arena como sede.

Horario y TV por país

Argentina: 14:30 horas por Star+
Brasil: 14:30 horas por OneFootball
Chile: 14:30 horas por Star+
Paraguay: 14:30 horas por Star+
Uruguay: 14:30 horas por Star+
Bolivia: 13:30 horas porStar+
Venezuela: 13:30 horas por Star+
Colombia: 12:30 horas por Star+
Ecuador: 12:30 horas por Star+
Perú: 12:30 horas por Star+
México: 11:30 horas por SKY Sports
España: 18:30 horas por M+ #Vamos (8 y 50), Movistar+ Lite M+ #Vamos Bar (304)
Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por ESPN+