Senegal y Países Bajos afrontan el primer desafío en la misión por obtener la clasificación a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Esto se debe a que se enfrentan HOY, lunes 21 de noviembre, en el marco de la continuidad de la primera fecha del Grupo A. A continuación, conoce cómo ver el partido, que se disputa en el Estadio Al Thumama.

El encuentro será transmitido EN VIVO y ONLINE para gran parte de Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la pantalla de DSports y el streaming de DGo. Además, se podrá ver EN DIRECTO desde Estados Unidos mediante la señal de FuboTV.

¡Consulta el calendario de partidos del Mundial de Qatar 2022!

¿Cómo llegan Senegal y Países Bajos al Mundial de Qatar 2022?

Los Leones de la Teranga accedieron a la actual edición de la Copa del Mundo después de haber derrotado a Egipto en la instancia definitoria de las Eliminatorias de África. En el final de su preparación, el elenco dirigido por Aliou Cissé, que anunció que Sadio Mané fue desafectado de la convocatoria a causa de una lesión, empató 1-1 con Irán en un amistoso.

La Naranja Mecánica, por su parte, obtuvo la clasificación para la máxima competencia internacional de selecciones luego de haber culminado en la primera posición del Grupo G de las Eliminatorias UEFA. Ahora, el seleccionado comandado por Louis van Gaal desembarca tras haber vencido 1-0 a Bélgica por la UEFA Nations League.

 

Tabla de posiciones EN VIVO del Grupo A de la Copa del Mundo 2022

¿Cuándo juegan Senegal vs. Países Bajos por el Mundial de Qatar 2022?

El partido se llevará a cabo HOY, lunes 21 de noviembre, en el Estadio Al Thumama de Doha, Qatar.

PAÍS HORARIO
Argentina 13:00
Brasil 13:00
Chile 13:00
Paraguay 13:00
Uruguay 13:00
Bolivia 12:00
Venezuela 12:00
Colombia 11:00
Ecuador 11:00
Panamá 11:00
Perú 11:00
México 10:00
España 17:00
Estados Unidos 09:00 PT y 12:00 ET

¿Cómo ver hoy Senegal vs. Países Bajos por el Mundial de Qatar 2022?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

TV O STREAMING PAÍS O REGIÓN
TV Pública y DeporTV Argentina
ChileVisión y Canal 13 Chile
Rede Globo Brasil
Tigo Sports Bolivia y Paraguay
CNT Play Ecuador
RCN TV, Caracol TV y Caracol Play Colombia
DSports y DGo Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay)
Sky Sports México
FuboTV, Foxsports.com, Peacock, Telemundo Deportes y Telemundo Estados Unidos
Gol Mundial UHD y Gol Mundial España