Continúan las emociones de la Serie A de Italia y este domingo 30 de octubre, Torino en su estadio va a estar recibiendo la resistencia del AC Milan en un cruce que corresponde a la fecha 12 del certamen. Las emociones de este suelo se transmitirán EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN, STAR+FUBOTV PARAMOUNT+.

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

El encuentro entre ambos equipos se va a estar realizando en el Estadio Olímpico Grande Torino. La última vez que se cruzaron fue el pasado 10 de abril en un cotejo que concluyó igualado 0 a 0.

Torino sabe que al frente tendrá a un durísimo rival a enfrentar y buscará la forma para poder quedarse con los tres puntos. Los de casa llegan a esta cita tras ganarle 2 a 1 al conjunto de Udinese.

AC Milan, por su lado, planea ganar para reducir la diferencia con el puntero en la tabla de posiciones. Los visitantes le ganaron al Monza en la jornada anterior y tienen pensado robarse los tres puntos en disputa.

+Torino vs. AC Milan: ¿Cuándo se enfrentarán por la Serie A?

El juego se realizará este domingo 30 de octubre en el Estadio Olímpico Grande Torino.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 16.45 horas por ESPN y STAR+
Bolivia: 15.45 horas por ESPN y STAR+
Brasil: 
16.45 horas por ESPN y STAR+
Chile: 16.45 horas por ESPN y STAR+
Colombia: 14.45 horas por ESPN y STAR+
Ecuador: 
14.45 horas por ESPN y STAR+
México: 
14.45 horas por ESPN y STAR+
Paraguay: 16.45 horas por ESPN y STAR+
Perú: 
14.45 horas por ESPN y STAR+
Uruguay: 16.45 horas por ESPN y STAR+
Venezuela: 
15.45 horas por ESPN y STAR+
Estados Unidos: 12.45 horas PT / 15.45 horas ET por: FUBOTV y PARAMOUNT+