Resaltando que tras ello se vendrá el parate de clubes antes del Mundial de Qatar 2022, se viene el duelo que Tottenham efectuará contra Leeds United. El duelo que corresponde a la 16° jornada por la Premier League tendrá lugar HOY, sábado 12 de noviembre, con sede en Tottenham Hotspur Stadium, además de la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Star+ para Sudamérica y FuboTV en Estados Unidos.

 

+Sigue el MINUTO a MINUTO entre Tottenham y Leeds United

Del lado local, los "Spurs" precisan mejorar la marca de tres derrotas sufridas en los últimos cuatro encuentros efectuados, además que quienes poseen al argentino Cristian Romero, el colombiano Davinson Sánchez y el uruguayo Rodrigo Bentancur van cuartos.

Pasando a la visita, los "Blancos" llevan dos victorias de manera consecutiva logradas ante Liverpool y Bournemouth, cuadro que cuenta con el cafetero Luis Sinisterra en sus filas además de estar duodécimo en las posiciones.

Antecedentes a remarcar del historial: Tottenham se quedó con el choque que efectuaron entre sí en el presente año, cuando golearon 4-0 a domicilio por tantos de Matt DohertyDejan Kulusevski, Harry KaneHeung-min Son.

Leeds triunfó por última vez de forma oficial el 8 de mayo del 2021 en el 3-1 gestado con anotaciones de Stuart DallasPatrick Bamford, Rodrigo Moreno y el empate parcial de Son. Aunque los "Whites" no superan a su rival de turno desde el 24 de febrero del 2001 en el 2-1 gracias a los goles de Ian HarteLee Bowyer, que dieron vuelta la apertura previa de Les Ferdinand.

 

¿Cuándo juegan Tottenham vs. Leeds United por la Premier League?

Continuando la 15° jornada por la Premier League, el duelo que Tottenham realizará ante Leeds United será el sábado 12 de noviembre con sede en el Tottenham Hotspur Stadium.

Horario y canal de TV por país:

España: 16:00 horas por DAZN, DAZN 2 (Movistar 65) y DAZN 2 Bar (Movistar 149)
Argentina
: 12:00 horas por ESPN Star+
Brasil: 12:00 horas por Star+
Uruguay: 12:00 horas por ESPN Star+
Chile: 12:00 horas por ESPN Star+
Paraguay: 12:00 horas por ESPN Star+
Venezuela: 11:00 horas por ESPN Star+
Bolivia: 11:00 horas por ESPN Star+
Colombia: 10:00 horas por ESPN Star+
Ecuador: 10:00 horas por ESPN Star+
Perú: 10:00 horas por ESPN Star+
México: 09:00 horas por Paramount+
Estados Unidos: 08:30 PT / 11:30 ET por FuboTV, NBC y Universo